Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Как извести человечество?

Я, конечно, понимаю, что Всевышний здорово напортачил при сотворении мира, Он где-то совершил большую ошибку, очень слабо мониторил развитие человечества, допустил пролитие рек крови и перманентные убийства (со временем – по возрастающей), не учел научно-технический прогресс, из-за чего низы стали забивать и глушить лучшую часть общества и т.д. Но так, чтобы предлагать прекратить существование человечества не из философских соображений, а ради «сохранения биосферы Земли» или ради удовольствий и наслаждений, которым мешают дети, это тоже неприемлемо.

Вот эти предлагают прекратить род человеческий, перестать плодиться, чтобы сохранить экологию:

Движение за добровольное исчезновение человечества.

VHEMT от англ. Voluntary Human Extinction Movement — общественное экологическое движение, целью которого является добровольное вымирание человечества путём отказа от размножения. Основная идея движения заключается в том, что для биосферы Земли будет лучше, если человечество не будет существовать. По мнению сторонников этого движения, человеческая раса — это некий «экзотический захватчик», популяция которого вышла из-под контроля, является угрозой планете Земля и другим видам животных и растений, живущих на ней; и только полное исчезновение вида Homo sapiens восстановит естественный порядок вещей и гармонию природы.
VHEMT
Лозунг движения — «Жить долго, счастливо и вымереть». Движение не пропагандирует убийства, самоубийства, массовую стерилизацию и прочие насильственные методы, вместо этого предлагается отказаться от дальнейшего воспроизведения человеческого рода.

la-ol-pope-francis-pets-children-20140606
Поощряется разведение домашних животных – кошек и собак, заменителей детей.

У сторонников чайлдфри другая мотивация:

Чайлдфри — свободный от детей — субкультура и идеология, характеризующаяся сознательным нежеланием иметь детей. Основная идея чайлдфри — отказ от детей во имя личной свободы и пропаганда бездетного образа жизни. Есть две группы:

• «Реджекторы» испытывают неприязнь к детям как к таковым и всему, что связано с процессом деторождения и грудного вскармливания.

• «Аффексьонадо» дети представляются лишней обузой, помехой; для аффексьонадо важно не то, что дети им не нравятся, а то, что им очень хорошо жить без них.

fF0ZgbDAe0k

В ходе статистического исследования были выяснены наиболее распространённые причины быть чайлдфри: нежелание жертвовать личным пространством ради ребёнка, отсутствие убедительной причины заводить детей, нежелание терять время, активное отвращение к детям, удовлетворённость домашними животными и наблюдением за детьми родственников или друзей.

Однако ни первым, ни вторым не удастся осуществить свой план по освобождению Земли от человечества. Есть низы общества, которые будут плодиться с еще большей интенсивностью, т.к. освободится много пространства. Опять же, есть представители иных культур и народов, в основном, южных, у которых принято иметь детей, причем много. Так что все эти идеологии и психологические обработки с целью прекращения деторождения приведут лишь к вымиранию белой расы, лучшей ее части, с последующей деградации всего человечества. Эту деградацию мы наблюдаем уже сегодня, она четко прослеживается.
childless


Flag Counter


http://www.hitwebcounter.com/htmltutorial.php


WebPage Visits
Tags: демография, жизнь, люди, разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments