Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Предательство Запада как постоянный фактор

837509
Принято считать, что только в последнее время западные страны ослабли, потеряли контроль над ситуацией в мире, проводят политику невмешательства с примесью предательства, если угодно, не пытаются обуздать международных бандитов, их правители сплошь левые и культур-марксисты, они превратились в секретарей и исполнителей международных организаций и сообществ, исповедующих темную идеологию неомарксизма. Однако это не так, потому что аморальное отклонение произошло давно, по крайней мере, лет 150 назад, а то и раньше.

Турчинов припомнил Европе предательство и раковую опухоль СССР

С таким заявлением Турчинов выступил по случаю 95-летия со дня Варшавской битвы.

«Тогда, 95 лет назад, презрев позиции и интересы Украины, фактически после этой победы, Европа нас предала, выбросив УНР за рамки переговорного процесса, заключила «мир», по которому нашу страну разорвали на куски», — говорится в сообщении.
Турчинов отметил, что в то время европейские политики пытались защитить свои интересы и боялись «раненого русского медведя», что впоследствии, по мнению главы СНБО, привело к тому, что «Советская империя разрослась как раковая опухоль».

(Подробнее на укр.яз.)

Турчинов ошибается в оценке: Запад в лице правящей элиты не боялся «раненого русского медведя», а желал продвижения марксизма по всему миру.

Запад тогда, в 1920 г. и Польшу предал.

На днях отмечался 95-летний юбилей битвы на Висле, польско-советской войны 1920 г., когда польские войска нанесли сокрушительное поражение красной армии. Собственно, шли-то не на Польшу, шли на Германию, но забыли, что на пути к Германии находится Польша. Германия была целью, против нее велся многолетний коммунистический джихад, и в Германии при приближении красной армии должна была случиться коммунистическая революция, «восстание Спартака». Предполагался быстрый захват всего мира коммунистами, чему могла бы способствовать коммунистическая и индустриально развитая Германия (тогда бы все страны Европы посыпались как костяшки…).

Однако Польша отбилась. До сих пор левые силы не могут пережить то поражение. «Мировая республика» была так близко...

Brytyjski premier D. L. George 10.08.1920r. złożył sowieckiej Rosji "ofertę" sowietyzacji Polski
(Британский премьер Дэвид Ллойд Джордж 10 августа 1920 г. сделал советской России предложение советизировать Польшу)

95 лет назад была ситуация была необычной в том, что тогдашний премьер-министр Великобритании Дэвид Ллойд-Джордж сделал предложение Советской России относительно не только восточной части Польши, но и всего польского государства. Это произошло 10 августа 1920 года, когда польские солдаты обороняли Варшаву, а в британском парламенте находился Лев Каменев, ленинский депутат. Премьер-министр Великобритании заявил ему, что советизация Польши является наилучшим вариантом. (Подтверждается и другими источниками.)

В целом, речь идет о сдаче мира левым силам – не мытьем так катаньем. Здесь вам и Версальская конференция 1918-1920 г.г. по разделу послевоенного мира, она проводилась под строгим контролем тайных сообществ Европы и США. Поддержка большевицкого переворота в России, скорое признание Западом власти большевиков, помощь России в индустриализации, незамечание репрессий, убийств, ГУЛАГа, сталинизма, передача СССР секрета атомной бомбы, подлый отказ Великобритании принять Николая II, пропуск в Россию (Великобритания) Троцкого, война в Испании («поджечь Европу с другого конца») и поддержка всем «прогрессивным человечеством» устанавливающегося сталинского режима в Испании (позор!), Ялтинская конференция по сдаче всех восточноевропейских стран Советскому Союзу, выдача казаков в Линце, неоказание помощи Венгрии в 1956 г., сейчас – непомощь Украине – это я перечисляю разное pêle-mêle… Не забудем также Фабианское общество в Великобритании и в мире, оно никуда не исчезло - общество скрытого и постепенного построения коммунизма, и там не какие-то пролетарии, а лорды, пэры-мэры и прочие очень-очень важные персоны.

Flag Counter


Counter for tumblr


Website Stats
Tags: заговор, запад, левые, левый интернационал, марксизм, тайные сообщества
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments