Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Отголосок прошлого

5074832_large
Проходишь себе мимо магазинов, торговых центров, из которых всегда доносится фоновая фигня какая-то, но нее не обращаешь внимания, не прислушиваешься. Но случается иной раз, что по каким-то неведомым причинам вдруг зазвучит, например, The House of the Rising Sun или еще что-то такое, что не должно звучать в этом месте и в это время. Задаешься вопросом, кто там мог найтись такой, чтобы выбрать эти старинные вещи? Ведь даже их отцы этого уже не слушали.

Сегодня проходил мимо Торгового центра, и мне пришлось остановиться и постоять, чтобы дослушать до конца. The Hollies, 1969-й год.


///
Flag Counter


install tracking codes


Visitors Total
Tags: sixties, музыка, разное
Subscribe

  • Сравнение Польши и Украины

    Сравнивал Альфред Кох. Заранее скажу, что уровень развития страны зависит от культурного и цивилизационного уровня народа. Польша опережала то,…

  • Тугое украинское мышление

    Вчера все переживали драматические события с возвращением Навального в Россию. Самое неприятное было случайно попасть на каких-нибудь украинских…

  • Украина и русский мир

    Илья Репин. Запорожец Вахтанг Кипиани пишет: 7,7% украинцев, по опросам социологов, готовы голосовать за Медведчука на президентских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments