Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Бесшумный формат

Да что там пармезан и прочие деликатесы, о которых я не знаю! Я вообще живу в чужом времени и не ведаю, что происходит вокруг. Тут в самолете мне сунули газету, стал читать статью про Сингапур, реформы Ли Куан Ю. Автор (Денис Терентьев) пишет:

«Но настоящая душа Сингапура раскрывается на дискотеках, проходящих в оглушительной тишине. При этом перед тобой колышется море темных макушек. Присмотревшись, замечаешь на головах наушники и понимаешь, что каждый танцует под свою музыку в плеере. Тут начинают закрадываться сомнения, насколько всё это подходит к России».

Автор тоже здорово оторвался от жизни. В России, в Украине это давно есть без всяких реформ Ли Куан Ю. Называется silent disco.

ТАНЦЫ В ТИШИНЕ — бесшумная дискотека в Ивановке, 5-6 сентября 2015 г.
Впервые на юге Украины!

Бесшумная дискотека — это новый формат общения с музыкой, природой и самим собой. Все участники танцуют в наушниках, и каждый — под свою музыку. Это происходит в окружении волшебных огней ночной иллюминации и светящихся браслетов. Космическое зрелище! Бесшумные дискотеки не тревожат окружающих и придают происходящему научно-фантастический оттенок. Никто, кроме танцующих, не слышит музыку, при этом у случайных прохожих возникает ощущение, что все танцуют в тишине.

silent-disco-2
Это когда одна музыка на всех, когда встроен ФМ-передатчик. А можно и самому заказать или взять с собой музыку (с позволения сказать).

Возьми с собой свой плеер и наушники, запиши любимые плей-листы! На мероприятии предусмотрена работа музыкального бара, где музмены совершенно бесплатно перекинут тебе музыку по твоему вкусу.

Безгранично общаться с единомышленниками: словами, жестами, взглядами, танцевальными движениями или… уединиться с самим собой и своей волной (или тишиной) в плеере…
Ой, блять!

А в наше время в городе устраивались танцульки. Правда, туда ходил народ из низких социальных слоев. Во всяком случае, в нашей компании тогда не было людей, ходящих по субботам в танцевальный зал. В сельских клубах устраивали танцы. Люди, в общем, реально знакомились. Теперь же – вот так. Да еще и детей не рожают. Тут есть какая-то связь.


Flag Counter


Counter for tumblr


Website Stats
Tags: жизнь, нравы, разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment