Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Ветхозаветная месть

Из B’nai-Brit в США позвонили в Zentralrat der Juden in Deutschland. Мол, эту тему продолжаем разрабатывать, типа возмездие неизбежно, подбираем теперь 90-летних стариков, давайте вашего бухгалтера, начинаем процесс и одновременно чтобы было, как всегда, максимальное освещение во всех СМИ.

Престарелого немца начали судить за нацистские преступления

93-летний Оскар Гренинг обвиняется в пособничестве зверскому уничтожению 300 тысяч человек в концлагере Освенцим… он "создавал экономические преимущества для нацистского режима и поддерживал систематические убийства"… бывший нацист слышал вблизи газовых камер постепенно затихающие крики жертв… Однажды он увидел, как один из эсесовцев схватил оставленного младенца и убил его, ударив головой о грузовик. После этого Оскар Гренинг попросил начальство отправить его на фронт… но ему было отказано…


Примечательно, что «Дело Оскара Гренинга, после войны попавшего в британский плен, а затем спокойно жившего с женой и детьми в районе Люнебурга, расследовалось и ранее, но было закрыто в 1985 году».

Т.е. дело было закрыто, но через 30 лет открыто вновь. Интересно, что будет придумано, когда и 90-летних больше не найдется? Тогда, наверное, будут судить их детей и внуков. Или придумают еще что-то такое, чего мы предугадать не в состоянии.

IsaacHoltz_1901886_13976574
Isaac Holtz. Еврей-портной.

Flag Counter


web page hit counters codes Free


Measure Website Visitors
Tags: евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments