Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Конец греческой мечты

Вообще греки в ХХ веке опозорились. Еще в 1950-х г.г. они затеяли гражданскую войну за установление сталинского коммунизма (когда все восточноевропейские народы от советского коммунистического режима просто очумели), но и потом, с перерывом на «черных полковников», всё время был один вектор, одна тяга – к социалистической, коммунистической халяве. Можно сказать, что нынешние греки скомпрометировали Древнюю Грецию. Говорят, что греков подменили, там только 8% имеют генетическую связь с теми, знаменитыми древними греками.

Roland Mikiani пишет и дает ссылку:

В ГРЕЧЕСКОМ ЗАЛЕ, В ГРЕЧЕСКОМ ЗАЛЕ...

Падение Греции началось давно, аккурат сразу, как только первый машинист получил доплату в 400 евро за мытьё рук, а водитель автобуса 300 евро за неопоздание на работу, а курьер министерства 290 евро за выполнение прямых обязанностей, за которые он уже получил зарплату.

ДЕФОЛТ Греции - это полное отсутствие мозгов, психиатрическая инфантильность, лень и тунеядство большинства формально взрослого населения Греции, и так последние 30 лет. И постоянное избрание во власть всяких левых, даже тех, кто формально как бы правоцентрист.
Хотели коммунизм? Получили!

В Греции ликвидировали доплаты за мытье рук

Вернулись бы к своей национальной драхме и начали бы новую жизнь – скромную и честную.

1000-Drahm
Вот и Аполлон златокудрый был изображен.

Flag Counter


Free track counters


Lovely Counter
Tags: греция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments