Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Греция и мировая агенда

grece-euro-1280x648
Не нужно быть великим провидцем, чтобы предсказать, что Грецию будут спасать до последнего, а также и потом, и дальше. Кто бы там ни пришел к власти и что бы ни вытворял, не имеет значения, потому что выход Греции из еврозоны означал бы срыв Большого Проекта Единой Европы как части World Republic в будущем. А это недопустимо ни при каких обстоятельствах.

Настоящий водевиль разыгрывается в настоящее время на европейской сцене: Греция не желает выходить из зоны евро, но и не желает платить, чтобы в ней остаться. В Европе знают, что Греция никогда не расплатится за свои долги, однако не хотят, чтобы она вышла из зоны евро. Цирпас тоже знает, что Европа сделает всё возможное, чтобы Греция не ушла, и он шантажирует и веселится.

Введение национальной валюты (драхмы) привело бы к повышению экспорта на 33% и туризма на 14%. Еще в ЕС боятся эффекта домино, когда за Грецией последуют Португалия, Испания и Италия. И о выходе задумаются в других странах.


ЕС, как и будущая мировая республика, это утопия, это аналог СССР. Примечательно, что мировым проектировщикам, как правило, всегда удается навязать человечеству любую хреновину, но, в конце концов, их затеи терпят крах. Правда, этот крах сопровождается большим ущербом для человечества.

Flag Counter


Free track counters


Lovely Counter
Tags: греция, ес, идеология, мировая республика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment