Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Они любят Россию

А ведь действительно, армяне единственные, которые всегда любили и любят Россию искренне. Несмотря на то, что Россия их кидала жестоко и не один раз. Чего стоит одна лишь история 1915 года, во время 1-й Мировой войны, когда армяне с помощью России, хотели осуществить свою мечту о "Великой Армении"! А русские потом отступили. А турки потом обвинили их в измене. Русским вообще не были нужны армяне, их проливы интересовали. Армян-то они собирались выселять. Всё равно любят, любят всем сердцем.

И сейчас некоторые надеются, что у армян произойдет смена ориентации. Не произойдёт!

CIPxFOwWsAAb0QH.jpg large
Наверное, на сегодняшний день, самый верный и преданный союзник Путина - это Армения. И в отличие от некоторых государств, чья дружба с РФ держится исключительно на меркантильных интересах их президентов, Армения в этом контексте - еще и сами армяне. Почти все армяне проживающие в России, которых я знаю, - это сторонники Путина. Они же мне рассказывают, что и в самой Армении такая же фигня.

Поэтому все сообщения о том, что в Армении поднимается революция против москалей - чушь полная.

Но вот то, что по инерции, и в силу свершившийся полной деградации, стали выдавать российские СМИ - может коренным образом изменить ситуацию. Назвать армян вставших под водометы и полицейские дубинки за свои права проплаченными Госдепом провокаторами, назвать их кучкой маргиналов и предателями, обвинить их в том, что они вышли на улицы чтобы отработать печеньки пресловутых НКО - это не просто стандартный шаблон нынешней российской пропаганды, это как насрать дорогому гостю в тарелку, когда он попросил заменить грязные приборы.

Я очень уважаю этот гордый и своенравный народ, даже несмотря на то, что они в большинстве своем поддерживают нашего деспота, их история неразрывно связана с Россией и они, я так себе это представляю, отождествляют ее правителя и ее саму.

Но вот именно в этих репортажах Первого канала, РТВ и НТВ, я уверен, они увидят обратную сторону медали (как уже увидели украинцы), на которой оказывается далеко не тот профиль, который они себе представляли.

Гера Князев

А вот мне кажется, что армяне и московитское телевизионное дерьмо не заметят. Как и раньше.

Flag Counter



webs counters


Total Count
Tags: армения, протесты, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments