Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Мировой порядок наглости

Это у высокопоставленного американского чиновника не случайно с языка сорвалось обвинить поляков в соучастии в геноциде евреев в период II Мировой войны. Как ни как, директор американского ФБР, Джеймс Коми (James Comey), такие просто так языком не ляпают. Решил обвинить поляков в соучастии...

Послу США в Варшаве пришлось извиняться за слова директора ФБР

Любой намёк, что кто-либо, кроме нацистской Германии повинен в этих преступлениях, «является ошибкой, вредной и оскорбительной», — цитирует дипломата агентство France-Presse… Выдержки из произнесенной Джеймсом Коми речи опубликовала газета Washington Post: «Хорошие люди помогли убить миллионы», — сказал глава спецслужбы.

На этот раз посол США извинился перед польскими властями, потому что слишком круто взяли вираж, но в следующий раз перед мировым еврейством будет извиняться сама Польша. В том числе за то, что вынудили посла извиняться, и за всё вместе взятое.

Польша вошла в союз западных демократий (иного выхода для нее не было), поэтому ей придется подчиниться доминирующей на Западе идеологии по всем её пунктам - почитание холокоста и евреев, самообвинения в антисемитизме, признание за собой всевозможных преступлений и т.д. И деньги евреям выплачивать надо будет.

Где голос возмущения той же Польши (да и всей мировой общественности), когда спустя 70 лет с французских железных дорог стали требовать выплаты денег за то, что они в оккупированной немцами стране перевозили евреев? Причем требуют деньги уже ВТОРИЧНО:

Потомки жертв Холокоста подали в суд на железные дороги Франции, по которым евреев увозили из страны в концлагеря

Все молчат. И думают, чем же еще откупиться от них? Может, отстанут?

Не отстанут. Эти - не отстанут:
world-in-a-snap-92

Между тем, есть страна, от которой ничего не требуют. Это СССР-Россия. Там были массовые депортации евреев из оккупированных территорий Польши и Румынии в 1939-1940 г.г. - описано это в литературе, сами евреи описали (А.О. Маргулис. «Путешествие в страну зэ-ка», «Евреи в ГУЛАГе» и пр.), там евреев расстреливали пачками, лишали собственности, проводили кампании «космополитов» и «убийц в белых халатах».

Даже не вспоминают. Так надо. По каким-то общемировым и прочим соображениям – так надо.

Flag Counter






Hitwebcounter.com Code
Tags: евреи, запад, идеология, польша, россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments