Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Бездарность как сущность

main_2news01022014
Вот Тымчук выкрикнул это, а вся эта преступная бездарность будет по-прежнему присуствовать и играть главную роль в определении украинской политики. Герои есть, киборги есть, а руководства нет. На одних героях и киборгах войну не выиграешь.

Тымчук: Нужно быть просто дебилом, чтобы не сделать выводов и не понимать, что все эти мирные переговоры никакого смысла не имеют

По мнению Тымчука, разговоры о перемирии не выдерживают никакой критики. "У Президента другое мнение и он на нем настаивает, и говорит о каком-то мире. Но он о нем рассказывает с сентября месяца. Какой мир?! На протяжении всех месяцев, начиная с сентября, не было суток, чтобы было меньше 15 обстрелов в самое затишье. На протяжении трех месяцев мы слушали сказки о мире, а ситуация такова, что стабильно гибли наши ребята. В конечном итоге опять начинаются сказки о каких-то новых мирных договоренностях на фоне дикой активизации российско-террористических войск и их наступательных действий. Если кто-то в этой ситуации верит в мирный диалог, то я хотел бы увидеть диагноз психиатра по отношению к этим людям", – подчеркнул военный эксперт.


Tracking hits


Web Counter
Tags: война, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments