Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Грязные политтехнологические методики

HRH Prince Andrew

С некоторого времени обвинение в педофилии стало широко применяться в западном мире (раньше этого не было). Это происходит в странах, где господствует современная идеология (без названия), выработанная для ослабления этих стран и для деморализации людей европейского происхождения. Первыми ее жертвами стали католические священники, потом и протестантские. Затем - просто известные люди, политики. Теперь, вот, дело дошло до британского принца. Тебе кидают в лицо обвинение в педофилии, а ты потом оправдывайся, оттирайся, доказывай, что ты не... Преподносится по ТВ как breaking news:

Британского принца Эндрю обвинили в педофилии.

30-летняя девушка-истец, имя которой не разглашается, утверждает, что она была вынуждена вступать в сексуальный контакт с герцогом, когда ей было 17 лет.

А чего "девушка" 13 лет молчала? И почему сейчас вдруг "вспомнила"? И как это ее принц принуждал вступать? Какими способами? Оружием? Шантажом? Можно поподробнее? Вранье во всем, текст вранливый, видно невооруженным взглядом.

Тем не менее, принц уже оправдывается.

Посвященные люди, конечно, знают, чьи это методики и кто так работает на дикредитацию. Всё известно и даже разобрано детально, достаточно покопаться в Интернете.

Free Hit Counter
Free Hit Counter
Tags: англия, запад, идеология, сша, тайные сообщества
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments