Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Евреи - за Януковича

Богоизбранный народ поддерживают шпану Януковича, и сам он им мил. Да не все евреи, мне возразят. Не все, но представительские еврейские организации – как украинские, так и американские (т.е. мировые) – поддерживают. Председатель украинского еврейского комитета Фельдман уже долгое время любил Януковича, и выражал ему свои симпатии еще в 2004 году. Собственно, это подозревалось давно, хотя почему-то считается, что евреи – проводники демократии и ратуют за равноправие, упразднение дискриминации кого-либо. Но еще во времена царской России евреи проводили русификаторскую политику на окраинах империи и ориентировались на главный центр силы – имперский центр России, а народы национальных окраин был для них мусором под ногами.

К Украине евреи испытывают особую неприязнь, хотя у украинцев не было своего собственного государства, а именно в России/СССР долгие годы свирепствовал государственный антисемитизм, именно в России/СССР проводился ряд антисемитских кампании («космополиты безродные», «убийцы в белых халатах» и т.д.), именно в советском ГУЛАГе погибло больше всего евреев (они проглотили этот факт, вообще про Россию - молчок). Находит подтверждение и то, что евреи никакие не ревнители демократии и защитники угнетенных народов. Они просто по-восточному циничны. Потому что слишком часто мы видим, что еврейские организации поддерживают одиозные и недемократические режимы. Читаем еще раз это, написанное давно:

«Русскоязычным евреям уже мало бело-голубых знамен Януковича. Они требуют уничтожения Украины в целом».

А вот сейчас:

Народный депутат Украины, президент Украинского еврейского комитета Александр Фельдман заявил о поддержке действий Президента Украины Виктора Януковича известными американскими политиками и еврейскими лидерами... По словам А.Фельдмана, на встречах с представителями еврейских организаций США отмечалась "обеспокоенность результатами ВО "Свобода" на последних выборах в Украине".

Ясно теперь? Янукович – это хорошо, а Тягныбок – плохо, потому что Янукович манкурт, а Тягныбок защищает украинскую идентичность (что у них называется национализмом, нацизмом, фашизмом). Хотят, чтобы везде были манкурты.
Tags: евреи, ненависть, украина, цинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments