Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Украина: двадцатилетие самокастрации

B4ExhAxIIAAiKHR
December 5th 1994 - The Budapest Memorandum is signed. Those papers on the table turned out to be worth nothing.

Ровно двадцать лет назад, 5-го декабря 1994 г., украинцы совершили акт самооскопления. Кастрировали они себя уже не первый раз, обрезали себе и вычищали до тех пор, пока к 2014 г. от армии вообще ничего не осталось, на месте половых органов - голое и гладкое место, как у целлофанового пупсика (волонтёры – это другое).

«У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне» (Втор. 23, 1)

Бесстержневых украинцев (without core) – даже не заставили, им просто предложили отказаться от ядерного оружия – третьего в мире по мощи арсенала ядерного оружия! – в обмен на некую ФИГНЮ – гарантии или обязательства «уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины». Россия, США и Великобритания предложили. Но ни одна из этих стран этот пустой и ни к чему не обязывающий документ даже не ратифицировала. Да если б даже ратифицировали все они, то этот документ не предоставлял бы никаких гарантий (в английском варианте текста использовано слово "assurances", которое можно перевести на русский как "заверения", "обещания"). Вообще документ не имеет юридической и правовой силы, это юридически ничтожный документ.

Вот так обмануть редко кого удавалось в истории. Приведите примеры! Их нет. Так обманывают только последних лохов…

И при этом в течение 23 лет только и слышишь все эти перепалки, как писать правильно - «на Украине» или «в Украине». Мол, не уважают нас.

Нет, еще раз, это не укладывается в голове! Иметь такой арсенал ядерного оружия и просто так отдать его, ничего себе тайно не припася!

Андрей Окара писал еще в 2001 г.:

Отказ от ядерного оружия - и в символическом, и в стратегическом планах - самооскопление, символическая кастрация. Понятно, что Украину, обладавшую в начале 1990-х третьим в мире по мощности ядерным потенциалом, никто особо не ждал в клубе ядерных держав. Однако почему национальная элита увязывала собственную политику с чьей-то благосклонностью? В том-то и состоял исторический шанс, чтобы отстоять собственное право на политическую субъектность, а не подчиняться диктату более сильных игроков. («Бесхребетная Украина»)

Самое обидное, что с этим состоянием укр. нации ничего не поделаешь. Невозможно вставить или встроить мужское начало, невозможно в кровь нации влить тестостерон.

Дополнение:

Бывший президент Украины Леонид Кучма, вспоминает как подписал Будапештский меморандум об отказе от ядерного оружия в обмен на гарантии безопасности.

"В 1994, когда я подписал Будапештское соглашение, нам гарантировали безопасность США, Великобритания, а затем еще и Китай. Мне казалось, что мы уже будем жить как у Бога за пазухой. Нам и армии не надо", — напомнил Кучма.

"Я помню, как я поехал к президенту Франции Франсуа Митерана в больницу, потому что он тогда заболел. Я поехал к нему подписать дополнительный протокол в больницу. Митеран тогда сказал: "Не верьте им. Они вас обманут". И нас действительно обманули", — сказал Кучма.

Кучма добавил, что тогда не поверил президенту Франции, поскольку в его руках был подписанный президентами документ.







Hitwebcounter.com
Tags: бесхребетность, слабость, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments