Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Деньги для Национального фронта

FN

Кредит, взятый Национальным фронтом у российского банка, вызвал ряд вопросов у французской общественности.

об этом сообщила радиостанции "Эхо Москвы" корреспондент международного RFI французского радио Елена Серветас. Крайне правая французская партия «Национальный фронт», лидером которой является Марин Ле Пен, получила кредит в 9 миллионов евро в Первом Чешско-российском банке.

Про вашу французскую общественность лучше не надо. Знаем мы её. Все там бляди, левые, троцкисты, коммунисты и подпевалы СССР и России. СССР всю свою 74-летнюю историю финансировал коммуняк и левых, возил туда деньги чемоданами (или вагонами?) и это не «вызывало ряда вопросов». И даже когда перестал возить туда деньги, то потом – не осудили даже на словах. Ваша система управления страной через тайные сообщества и закрытые клубы, которые поддерживают все левые и коммунистические партии и движения, ограждена от какой-либо критики, и свобода слова на эту систему не распространяется.

Что касается «Национального Фронта», возомнившего, что белый царь Путин спаситель мира и «христианских ценностей», то это очень прискорбный факт, исторический прокол, и его следует списать на ограниченность западного человека. Примитивно мыслят: «враг моего врага – мой друг». Западные статьи о России и анализы российской политики вообще невозможно читать, т.к. из них прёт смешное незнание предмета и барахтанье в клише. Так что вы хотите от Национального Фронта? Кстати, вот его программа (главное):

• прекращение дальнейшей иммиграции из неевропейских стран и ужесточение требований при получении французского гражданства;
• возврат к традиционным ценностям: ограничение абортов, поощрение многодетных семей, сохранение французской культуры;
• проведение протекционистской политики, поддержка французских производителей, мелкого бизнеса;
• противодействие процессам евроинтеграции, большая степень независимости страны от Евросоюза и международных организаций.

Интересно, что здесь нашли фашистского или нацистского? Почему «ультраправые»? Что за ярлыки такие? Нет определения для «ультраправых», непонятно, кто это такие. Однако это не извиняет их политической слепоты.





Know Total Hits
Tags: национальный фронт, россия, франция, чекисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment