Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Джо Байден, незадачливый шабес-гой

Вице-президент США Джо Байден. Сразу смотрим в корень:

Biden has long, deep ties to the Jewish community — Obama actually picked him in 2008 in part to reassure skittish Jewish Democrats. (У Байдена давнишние и тесные связи с еврейской общиной. Обама его подобрал в 2008 г., отчасти из-за того, чтобы успокоить пугливых еврейских демократов.)
joe-biden-300x207
Байден – глуповатый гой, над которым потешаются и на которого рисуют карикатуры. Что ни скажет о евреях, чтобы им польстить, всё невпопад. Кричит везде, что он сионист и что «не обязательно быть евреем, чтобы быть сионистом». Мол, все могут. Все да не все! Однажды так нахвалил евреев, что получил от них втык. Заявил, что евреи создали США. Может, евреи так и считают, но когда об этом говорят публично, это их смущает…

Ну, и история с shylocks («ростовщики», «акулы»). Употребил это словечко где-то в интервью. А словечко опасное, антисемитское, внесено в запретный регистр. Оно из языка антисемита Шекспира, так в «Венецианском купце» презрительно названы еврейские ростовщики. Байдена потом заебали этим шайлоком. Мол, на ровном месте вызвал неприятные ассоциации. Все до одной еврейские организации осудили (а он-то по простоте употребил, он и «Венецианского купца» не читал).

Анекдот да и только!


http://www.hitwebcounter.com/


Free Hit Counter Code
Tags: байден, евреи, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments