Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Интервью слабого человека

Я сначала не очень поверил оценке эмоционального Юрия Нестеренко, перечитал интервью Порошенко. Увы, всё так и даже еще хуже. Интервью «хохла», голубя-пацифиста, трусливого человека, хатоскрайника, парадигма УНР – в общем, весь набор «Бесхребетной Украины» и Украины женского начала. Размазывание каши по тарелке, нет жесткой мужской риторики. Нет воинственности и агрессивности, свойственной мужчине. Таков выбор большинства населения Украины, которое проигнорировало своих ястребов. А без ястребов – как можно защититься?

Оригинал взят у yury_nesterenko в Интервью Порошенко - полный текст
http://kp.ua/politics/471197-stenohramma-yntervui-poroshenko-hovoryly-s-zhurnalystamy-bolshe-chasa
По самым важным вопросам - жалко и неубедительно. Все то же беспомощное блеяние про мир и противоречия самому себе в стиле "мы никому свои земли не сдаем, но защищать нам их нечем, мы не отвечали на российские обстрелы, потому что боимся российского втожения (а сейчас, блин, что?!) и обвинения в агрессии (каким идиотом надо быть?!), а летального оружия нам не дают, потому что у нас своего завались, и особый статус союзника вне НАТО нам не нужен, потому что у нас и так наивысший уровень сотрудничества с США" (а на хрена тогда просил, спрашивается?!) и т.д. и т.п. Русских войск мы боимся, поэтому не можем отбить Донецк и Луганск силой (блин, постыдился бы такое озвучивать!), но у нас все под контролем.

Знаете, кого он мне напоминает? Ельцина-1996. Помните это блеяние про 38 снайперов, которые следят за каждым боевиком?
Подтверждаются мои худшие опасения. Шоколадной фабрикой руководить - это не воюющей страной :(

И начал-то с глупости - никто по поводу смысла названия "Война и мир" не спорит, старая орфография исключала разночтения. Мир как антоним войны. У него нет даже спичрайтера, способного найти эту инф-цию в интернете?

9834678_3c64907c
К.Маковский. Девушка украинка.

Цитата:

Анатолій Гриценко @agrytsenko · 24m
Переграти Путіна в "наперстки", закулісними домовленостями один на один, без Америки й Європи, Порошенко не зможе.






Hitwebcounter.com
Tags: война, порошенко, слабость, украина, юрий нестеренко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments