Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Новости борьбы с антисемитизмом

Почему-то часто говорят о еврейском юморе, что это чувство присуще евреям. Мне же кажется, что оно не присуще, как всем ближневосточным и азиатским народам. Потому что если б было присуще, то не происходил бы повсеместный маразм поиска проявлений антисемитизма и не придумали бы словосочетание «перевернутая версия нацистского приветствия». Наоборот, здесь какая-то еврейская ограниченность (уж извините меня) – бить тупо и непрерывно в одну точку, причем так, что всех уже от этого тошнит. Или вызывает смех.

Соврешенно тупое издание jewish.ru с перечислением признаков роста «антисемитизма» и всех еврейских обид:

Француза приговорили к условному заключению за «кнель» перед синагогой.

На прошлой неделе суд уголовный суд французского города Кольмар приговорил к трехмесячному условному заключению и штрафу в 1300 долларов мужчину, сделавшему антисемитский жест перед синагогой. Ранее в этом году обвиняемый опубликовал в соцсетях фотографию себя перед входом в синагогу и мемориал жертвам Холокоста. На фото он делал «кнель» – версию нацистского приветствия, введенную в обращение французским комиком-антисемитом Дьедонне.

Как выглядит жест «кнель»:
_72001256_dieudonne_anelka464

См.
кнель - новый международный жест "против господствующего класса"

См. также: Осмеяние избранников.

В своем бреду они доболтались до того, что расшифровали этот жест как "an inverted Nazi salute representing the sodomy of the victims of the Holocaust." (содомия жертв холоктоста).

Говорят, что евреев критиковать нельзя, да, это правда? Я о всех народах мира пишу всякие неприятные вещи, а про евреев нужно либо хорошее, либо ничего?


Tracking hits


Web Counter
Tags: евреи, запад, идеология, франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment