Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Степени предательства

Вот мы удивляемся высокому проценту предателей и изменников в Украине. А вы почитайте про Великобританию:

Предавшие корону

«Другой идиот, глава оксфордского колледжа Balliol историк Кристофер Хилл называл сталинский террор "ненасильственным" и до конца жизни сомневался в существовании ГУЛАГа. Дэвид Прайс-Джонс напоминает, что для такого рода британцев всё советское было хорошим, а британское – отжившим и неправильным. Маяковского считали лучшим поэтом современности, Эйзенштейна — лучшим режиссером. Сэмюэл Беккет в 1936 г. написал письмо С. Эйзенштейну с просьбой зачислить его во ВГИК. Драматург-парадоксалист Бернард Шоу восторженно писал о Сталине как о "грузинском джентльмене"».

Список французских предателей Франции был бы в два раза большим…

e3230ed910a75da76d2f3ddc87ba
Данте. Девятый круг ада (Ледяное озеро Коцит): вмёрзший в льдину Дит (Люцифер) терзает в трех своих пастях предателей величества земного и небесного (Иуду, Брута и Кассия). Вид наказания: вмёрзли в лёд по шею, и лица их обращены вниз.
Томящиеся: Обманувшие доверившихся… Предатели родных… Предатели родины и единомышленников… Предатели друзей и сотрапезников… Предатели благодетелей, величества божеского и человеческого…





Hitwebcounter.com
Tags: англия, великобритания, живопись, запад, идеология, история
Subscribe

  • Киев, Крещатик, сегодня вечером

    Виталий Петровский. Киев. Зима. Андреевский спуск. Привет из Киева. Polonsky News Free Website Counter

  • Новости поставок

    F-16 СМИ раскрыли, как Запад может поставить истребители Украине Германия продаст Украине 88 старых танков Leopard – СМИ…

  • На чужом горбу в рай въехать

    Тут всех удивило своей нелепостью заявление президента Грузии Саломе Зурабишвили, которая уже стала заранее делить пирог не убитого медведя (еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments