Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

"Воздействие извне большого количества объектов, имеющих высокую энергетическую эффективность"...

slide_11
Помните, как после того, как был сбит малайзийский Боинг, все завопили: ну теперь-то уж Путлеру капец. Якобы теперь последует чуть ли не вооруженное вторжение НАТО… Путлер и сам перепугался, и была даже некоторая пауза в агрессии России. Кремлевские вычисляли дальнейшие цифры 3,14.

Предугадал дальнейшее развитие Альфред Кох, написавший у себя в фейсбуке (цитирую по памяти): а вы знаете, ничего не будет. Проглотят. Пошумят месяц и забудут.

Теперь же читаем вот такой отчет комиссии. Отметьте чудовищную стилистику:

Борт рейса MH17 (Boeing 777-200, Малазийские авиалинии) разрушился в воздухе предположительно в результате конструктивных повреждений, вызванных воздействием извне большого количества объектов, имеющих высокую энергетическую эффективность. Об этом говорится в предварительном отчете расследования катастрофы MH17, опубликованном сегодня Нидерландским советом по безопасности. Нет никаких признаков того, что катастрофа стала следствием технических неисправностей или действий экипажа.

Тут сразу даже не поймешь, о чем речь. А речь о ракете, которой был сбит Боинг, но слово «ракета» не употребляется. И, конечно же, никакая страна не обвиняется, упаси Господи. Никто не виноват. Да если б даже виновный и признался в своей вине, то европидоры его стали бы разубеждать. «Да что вы, Михаил Иванович, разве такое возможно! Вы тут ошибаетесь»

Дополнение:

Трусливые голландцы. Запретное слово "ракета".



Amazing and shiny stats


Blog Counters
Tags: запад, россия, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment