Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Усталость от Украины

Страшно надоели новости с Украины. Я устал от них. Устал от украинского головотяпства и всеобщей национальной несостоятельности. Признались бы открыто: мы не способны к управленческой и административной деятельности; мы также не способны к капитализму.

На днях советник украинского президента, небезызвестный Луценко (кто-то сдуру называл его «терминатором») объявил, что пять стран НАТО будут помогать Украине оружием. Выдал мечты за действительность. Тут же все пять стран опровергли это. И так всё время!

Если война на Украине ограничится отнятием Россией Крыма и «отдельных районов Донецкой и Луганской областей», то можно считать, что Украина легко отделалась. Потому что все 23 года украинцы плевали на свое государство. Ни один деятель не озаботился и не поставил вопрос: а есть ли у нас армия на случай нападения России? Все действия украинских властей отражали государственную слабость украинского народа и почти неприятие им украинской государственности. Кравчук запустил в страну россйиские спецслужбы, закрепил их в стране Кучма, Ющенко ничего не делал, чтобы их ликвидировать, а о Януковиче и говорить не приходится (выбор Януковича – это тоже позор!). В общем, сдали страну, по-тихому.

Ну, так надо же расплачиваться как-то за это! Если я сам уберу все заграждения в зоопарке и на меня нападет тигр или укусит ядовитая змея, то в этом буду виновать я сам, а не тигр или змея, у которых природа такая – нападать и жалить.

Анекдот управленческой неспособности продолжается. Теперь вцепились в идею построения стены. Будто бы с помощью стены можно защититься от мощного государства с современным вооружением. Анекдот в том, что со страной-агрессором не введен даже визовый режим, въезжай, кто хочет, по внутренним паспортам, без виз, без шмиз. Военное положение не введено, потому что выборы проводить приспичило.

А что надо было? А надо было не марши вышиванок устраивать, не раскрашивать всё в желто-голубое, не рисовать карикатуры на Путлера (это инфантильность), а создавать эскадроны, скажем так, разного назначения. Причем, создавать сразу же, еще при появлении первого «зеленого человечка» в Крыму.

Куда там…

В данной случае надо волноваться не столько об украинском народе, проявившем свою полную несостоятельность, а сдерживать агрессивную державу, противодействовать ее стремлению расширить территорию своей сатанинской сущности. Потому и бросить нельзя, хоть устал.
100956463_large_aprot
///






Hitwebcounter.com
Tags: война, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments