Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Ограниченный суверенитет Германии

Без конца звучат упреки в адрес того или иного западного деятеля, в частности, в адрес Ангелы Меркель и Германии, обвинения ее в том, что она «завербована» Путиным, что она «комсомолка», бывший агент Штази и т.д. Пишут также, что украинцам лучше дружить с англосаксами и с США, стать их союзником. Между тем весь Запад повязан одними и теми же организациями, тайными и явными, и время от времени той или иной стране даётся поручение высказаться по текущему вопросу. Так, Украиной больше всего занимается Германия и канцлер Меркель. Но если приглядеться, то ее мнение не особо отличается от мнения президента США, даже совсем не отличается. Существует консолидированное мнение "общего Запада", но при этом иногда разыгрывают "разногласия". Я удивляюсь, что серьезные люди, владеющие Интернетом, не могут выяснить для себя вещи, о которых давно известно: Германия по историческим причинам после 2-й мировой войны не имеет собственной политики – ни внутренней, ни, тем более, внешней. Она стоит на коленях. И выражения типа "Меркель решила" или "Меркель не согласна" звучат смешно.
deutschland-israel-flag1

Герд-Хельмут Комосса (нем. Gerd-Helmut Komossa), 11 ноября 1924, Ольштын — немецкий военный и государственный деятель, генерал-майор ФРГ в отставке.

В 2000-е годы опубликовал несколько сенсационных книг о тайных пружинах управления ФРГ, в том числе о так называемом "канцлер-акте" (секретной присяге на верность США, которую подписывает любой канцлер ФРГ).


Сенсация состоит в том, что в недавно вышедшей книге генерала Герда-Гельмута Комоссы "Немецкая карта. Скрытая игра секретных служб" сообщается о том, что 21 мая 1949 года США подписали с временным правительством ФРГ секретный государственный договор, в котором на период до 2099 года (!) прописаны условия государственного "суверенитета" Федеративной республики Германии. Поверженным немцам там предписаны три обязательных условия.

1. Каждый новый канцлер ФРГ обязан в обязательном порядке подписать в США так называемый канцлер-акт. Что скрывается в этом сверхсекретном документе неизвестно. Однако об этом не трудно догадаться, в контексте остальных двух условий и самого факта наличия, как секретного государственного договора, так и дополнительного канцлер-акта.

2. США осуществляют полный контроль за германскими средствами массовой информации: радио и телевидение, печатные издания (газеты, журналы, издательства), кинопродукция, театр, музыка, школьная воспитательная программа, учебные планы и т.д.

3. США продолжают "хранить" весь государственный золотой запас ФРГ в американских хранилищах.

В своей книге Комосса поведал о том, что он сам знал в бытность шефа армейских спецслужб ФРГ.

Издана эта книга в июле 2007 года в Австрии и сейчас находится в продаже, в том числе и по каналам Интернета (Gerd-Helmut Komossa. Die Deutsche Karte). Отставной генерал почтенного возраста, конечно, знал чем рискует. Но, видимо, не хочется ему в гроб уносить невыносимый груз правды о том, в какие условия поставлен западными победителями немецкий народ.

Анализируя ситуацию, аналитики "Независимых новостей", подчеркивают, что действительно все прежние канцлеры ФРГ, включая и нынешнего Ангелу Меркель, свой первый государственный визит осуществляли в США.

То, что германские СМИ полностью контролируются из единого центра из-за пределов страны очевидная реальность. Хотя и внутри Германии активно действует некий центральный орган, стоящий над всеми партийными силами. Там даются оценки политическим действиям и выдаются "пожелания" всем политикам страны. Это око США и Израиля именуется Центральным советом евреев Германии (Zentralrat der Juden in Deutschalnd).
DER ZENTRALRAT DER JUDEN

Менее известно то, что германский национальный золотой запас хранится в США. Но это как раз та часть из секретного договора, которую легче всего проверить каждому, кто усомнится в достоверности сведений о существовании секретного государственного договора между США и марионеточным руководством ФРГ.


visitors estimator


Stat free hit counter
Tags: германия, евреи, запад, идеология, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments