Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Они даже не могут дать словесное определение тому, что произошло

День памяти жертв политических репрессий - точная цифра расстрелянных до сих пор неизвестна. Россия вспоминает сегодня тех, кто погиб в годы сталинского террора.

Не могут дать словесного определения, потому что не хватает смелости назвать вещи своими именами. Репрессии – это что-то менее масштабное, чем то, что было. То, что было, это геноцид, уничтожение народа. Репрессии – это «меры политического контроля, предпринятые против политических противников или возможных противников». «Политические репрессии» - тоже неправильно, потому что людей уничтожали просто так, без всякой политики. Расстрелы тоже составляли небольшую часть погибших. Десятки миллионов погибли в ГУЛАГе от голода и непосильного и бесполезного труда.

Это марксизм. У Маркса в «коммунистическом манифесте» (1848 г.) уже всё обозначено - «насильственным путем». В марксизме – всё враньё и все вывески перевешаны, провозглашается одно, а имеется в виду совсем другое. Нельзя же было заявить, что «мы всех убьем». Пришлось шифроваться. Из-за фальшивых определений в марксизме (маскировка под борьбу трудящихся за их права) и те, кто его разоблачают, попадают на неверный путь.

А еще часто употребляют термин «сталинизм». Будто бы случайно к власти пришел человек с дурными качествами.

Нет уж! Катастрофа произошла 7 ноября 1917 года. Всё остальное – ее последствия. Flag Counter
Tags: евреи, катастрофа, марксизм, обман, россия, ссср
Subscribe

  • Ведущая роль еврейской общины

    Некоторые френды с перепугу мне начинают писать – «ой, не все евреи». Да я знаю, что не все. Но есть те, которые играют ведущую…

  • Антихристианская сущность марксизма

    Уже давно в голове вертелось предположение, что главной целью марксизма является не столько разрушение экономического уклада и насилие над…

  • Евреи и их «улучшение мира»

    Это чтоб не забывали, кто у нас главный в мире и кто руководит всеми процессами. Ведь не Байден же, правда? А – тщательно скрывается. Ой, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments