Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Азербайджанцы и Карабах

1
Конечно же, все обсуждают Карабах и осуждают Армению. Армения, включая сам Карабах, оккупирует 20% азербайджанской территории. При этом усиленно изображает из себя жертву. Мало людей способно домыслить, что за беспредельной наглостью Армении стоит Россия, что сама Армения на такое никогда не отваживалась бы. Армению крышует Россия. В Азербайджане это лишь немногие люди понимают, а большинство продолжает посылать проклятия в адрес Армения и премьера Саргсяна (мол, такой попался, что земли обратно отдавать не хочет). В сообщениях о конфликтах и столкновениях никогда не упоминается РФ, Россию не ругают, даже Армению избегают называть по имени, предпочитают говорить «враг», «вражеская сторона».

В общем, не в обиду будет сказано, но азербайджанцы - не воины. По своей натуре. Кто угодно, но не воины. Они хорошие торговцы, мелкооптовые торговцы, предприниматели по небольшим проектам. Современное вооружение в большом количестве, которое сейчас имеется у Азербайджана, им не поможет. У них даже не хватит духу его применить. А армяне, надо признать, живущие в 10 раз беднее азербайджанцев, те – воины.

Ну, вот так сложилось.

Не информированы о российско-украинской войне, как если бы это не имело к ним никакого отношения. ТВ не информирует. Не показывает. Аз. ТВ - это нечто...





Hitwebcounter.com
Tags: азербайджан, карабах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments