Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Мусульманин против строительства мечети, а евреи - за

Слава Аллаху, нашелся в мусульманском мире хотя бы один человек, который понял, что дело тут нечистое и что мусульман в данном случае просто используют для достижения каких-то иных целей:

«Неожиданную поддержку получили противники возведения мечети в Нью-Йорке на месте башен-близнецов, атакованных террористами 11 сентября 2001-го года. Против строительства мечети именно в этом месте высказался Саудовский принц Альвалид бен Талал… принц, в частности сказал, что перенос строительства нью-йоркской мечети с так называемой «нулевой точки» в другое место станет проявлением уважения к жертвам терактов 11 сентября. Альвалид бен Талал попросил сторонников строительства этой мечети «не тревожить старую рану».

В пользу возведения мечети на месте теракта ранее высказались мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг (еврей) и президент Барак Обама, а также американские и международные еврейские организации (об этом я писал ранее). Еврейские организации, само собой понятно, не испытывают никакой любви к мусульманам (и вообще ни к кому), но используют Ислам как таран в борьбе с белой христианской цивилизацией.


Tags: ground zero, арабы, демографическая война, евреи, жульничество, мусульмане, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments