Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Жаркий день

91800417_KRAMSKOY_Ivan20
И.Крамской. Жаркий день. 1883.

Вся закрыта, а не обнажилась максимально, «потому что ведь жара такая». Никаких шортиков, втянутых в vagina, чтобы всем показать, что она у нее имеется. В руках – книга, а не смартфон с открытым сайтом знакомств loveplanet. Наушники не вставлены в уши («я музыку слушаю, так, чтобы время убить»).

Да со времен Месопотамии, где зарождалась цивилизация, части тела, которые теперь обнажают, были закрыты. И мужчины не носили шортики («потому что ногам жарко»), в Месопотамии их не носили и в других южных странах тоже.

07182726
Мода Вавилона и Ассирии.

А сейчас исчезла грань между хождением по комнате в неглиже и выходом на улицу. По улице ходят просто в домашних трусах.


how to get visits stats for websites


IP Based Counter
Tags: живопись, жизнь, мода
Subscribe

  • Дурацкое подражательство

    Я раньше не думал, что тема харассмента, обвинения людей по сообщениям в социальных сетях, в частности, в твиттере, о сексуальных домогательствах,…

  • В защиту Вайнштейна

    Потому что на самом деле никто никого не насиловал. Тётки сами на него прыгали и пытались насаживаться. Так принято, такие нравы в…

  • Отсутствие чести и стыда

    История гнусных мужчин, которых якобы домогался Майкл Джексон (его уже 11 лет нет на свете), продолжается. Да из-за денег всё это, какие там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments