Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Вам нравится такая Англия?

</div> «Имя Мухаммед стало самым популярным детским именем в Англии и Уэльсе» – пишет газета.ру. Если глянуть в английские источники, то эту радостную весть нам сообщают сотни английских изданий:

"The Islamification of the UK and Europe is well under way. Creeping sharia continues unabated, and the indicators of this transformation are everywhere to be found. The most recent was this headline from the Daily Mail: “Mohammed is now the most popular name for baby boys ahead of Jack and Harry".

Сообщают как о некоем достижении, как о взятом рубеже в построении многорасового общества, вернее, в уничтожении европейской культуры. Они кричат и восторгаются diversity – разнообразием, но если взглянуть на кварталы британских городов, посмотреть репортажи о no-go zones (местах, в которых не может появиться белый человек), то создаётся впечатление о гнетущем однообразии. Везде одно и то же – Ислам, и он используется как таран для борьбы с белой цивилизацией. Эта схема была разработана давно и стала применяться во всех странах Европы с середины 1960-х годов.

Погибнут Европа и США – погибнем и мы. Вот потому об этом и пишу. А так - пусть сами европейцы разбираются со своими тайными сообществами, ведущими их к этому,  мне наплевать.
Tags: англия, безобразие, великобритания, демографическая война, евреи, ислам, масонство, мультикультурализм, обман
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments