Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Из жизни царей

Журналист рассказал, что Путин завтракает омлетом и обожает фрукты, он много плавает, играет в хоккей, читает исторические книги, надевает костюмы исключительно индивидуального кроя и ненавидит интернет. "Его сбивают с толку окна в окнах c полосами, образующие сообщения", – пишет Джуда.

Говорят, что по субботам президент разучивает с учителем английского песенки, а по воскресеньям – молится. К нему невозможно подойти ближе, чем на три метра, его всегда окружают не меньше 10-ти охранников. По словам журналиста, президента России преследует паранойя отравления: за поварами всегда наблюдают агенты спецслужб и команда дегустаторов. Путин отказывается прикасаться к еде на иностранных банкетах, не тревожась обидеть принимающую страну.

(отсюда)

Спрашивается, нахрена нужна такая жизнь?

02-06-smert-borisa-godunova_thumb[17]
Смерть Бориса Годунова

Ситуация для Годунова осложнялась из-за состояния его здоровья. Уже с 1599 года появляются упоминания о его болезнях, нередко царь недомогал и в 1600-е годы. 13 апреля 1605 г. Борис Годунов казался весёлым и здоровым, много и с аппетитом ел. Потом поднялся на вышку, с которой нередко обозревал Москву. Вскоре сошёл оттуда, сказав, что чувствует дурноту. Позвали лекаря, но царю стало хуже: из ушей и носа пошла кровь. Царь лишился чувств и вскоре умер в возрасте 53 лет. Ходили слухи, что Годунов в припадке отчаяния отравился. По другой версии он был отравлен своими политическими противниками; версия о естественной смерти более вероятна, так как Годунов и раньше нередко болел. Похоронили его в Кремлёвском Архангельском соборе.


Compare OoMA vs Vonage Voice Quality


Site Counter
Tags: россия, чекисты
Subscribe

  • Был один, который вступил в рукопашный бой

    Полиция задержала 20-летнего чеченца, подравшегося с омоновцами на акции 23 января в Москве В Москве (по другим данным, в Псковской обл.)…

  • Страх перед шаманом

    Этот страх не знает границ, его боятся больше, чем какого-нибудь известного оппозиционера. Потому что они сами верят в эзотерику, в силу шамана.…

  • Ударить ногой в таз

    Действует запрет на слово «жопа», жопы нет, поэтому бьют в таз, по тазу. Разные действия совершают с тазом, в т.ч. насилие над ним.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments