Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Вам нравится такая Франция?

В фильме франко-германского телеканала «Арте» (телеканал был создан для пропаганды многорасового общества) женщина восхваляет универсальные ценности, «разнообразие», «свободу, равенство и братство», говорит, что "Франция должна быть всех цветов». Она просто шпарит лозунгами из данной идеологии. Фильм-агитка, созданный по заказу тех самых строителей многорасового и мультикультурного общества.

Вам нравится такая Франция - смесь Алжира и Нигерии? Это уже не мультикультурализм, здесь вообще белые не присутствуют. Здесь скорее однообразие культур всего лишь нескольких отдельных стран Третьего мира. Интересно, на что рассчитывают сами архитекторы такого общества? Где они сами будут кантоваться, за какими ограждениями будут прятаться, в какие школы будут ходить ИХ дети? Если Франция окончательно превратится в смесь Алжира и Нигерии, то там и будут: образование, медицинское обслуживание, уровень жизни, пособия и пр. такими же, как в этих странах. Т.е. всего этого практически не будет. Социалки с пособиями - не будет!

Куда сбегут инициаторы этого дела? Собственно, наплевать на инициаторов. А вот Францию - жалко. Ощущение, что мне одному ее жалко.

Хорошо бы, если б кто-нибудь провел независимое журналистское расследование, чтобы выяснить, кто стоит за проектом построения многорасового общества в европейских странах. Кто придумал «демографическую войну» против белой цивилизации?

Может, Анна stilo  возьмется за это? Вместо того чтобы ужасаться отдельным фактам и событиям. Вы на месте, имеются все материалы, требуется только Ваше желание.
Tags: безобразие, демографическая война, европа, запад, многорасовое общество, мультикультурализм, франция
Subscribe

  • Распущенность наивысшего уровня

    От футболиста - он муж ее - прикадрилась к боксеру, чего-то ей не хватало еще. Т.е. от одного спортсмена к другому. Полузащитник Манчестер Сити…

  • Максимальное обнажение

    Я помню, что очень давно у меня были кошмарные сны – что я вдруг оказывался на улице или где-либо в школе в одних трусах. Теперь таких…

  • Бесшумный формат

    Да что там пармезан и прочие деликатесы, о которых я не знаю! Я вообще живу в чужом времени и не ведаю, что происходит вокруг. Тут в самолете мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments