Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Наушники



Каждый день, садясь в маршрутку или в электричку, наблюдаю одну и ту же сцену: молодые или даже не очень молодые люди вытаскивают провода и привычным движением втыкают в ухо наушники. Моя задача – не оказаться рядом с такими. Если возможно, пересаживаюсь. Потому что вокруг раздаётся нестерпимый ритмичный шум, который мне мешает. Вижу, что некоторые читают в наушниках. Спят с ними. Если спросить, зачем они одевают наушники и что они там слушают, то последует примитивный ответ – «слушаю музыку» (как будто это музыка), «я же в маршрутке еду, а что еще делать» и т.д. Ритмичный шум иногда настолько сильный, что задаешься вопросом, а что же тогда там у человека, в ушах, в голове. На прогулке в парке – в наушниках. На экскурсии – тоже. (Какая там природа – шелест листвы, пение птиц…) Никакого тебе мыслительного процесса, мечтания о чем-то. Нет необходимого для человека daydreaming’a. Всё должно быть забито – если не этим, то другим. Если снимают наушники, то тут же начинают тарахтеть по мобильному.

Они и так родились ущербными от ущербных родителей (выросло поколение молодых людей, родители которых никогда ничего не читали!). А что будет с этими в наушниках, у которых всё в мозгу глушится и вышибается? Даже при поверхностном и случайном общении обнаруживаю у них серьезные нарушения мышления, логики, способности к анализу, нарушения личности, ее развития. Несчастные!

«Трое парней не услышали поезд, потому что были в наушниках. В Подмосковье молодые люди погибли под колесами грузового состава».
Tags: маразм, нравы
Subscribe

  • Распущенность наивысшего уровня

    От футболиста - он муж ее - прикадрилась к боксеру, чего-то ей не хватало еще. Т.е. от одного спортсмена к другому. Полузащитник Манчестер Сити…

  • Максимальное обнажение

    Я помню, что очень давно у меня были кошмарные сны – что я вдруг оказывался на улице или где-либо в школе в одних трусах. Теперь таких…

  • Бесшумный формат

    Да что там пармезан и прочие деликатесы, о которых я не знаю! Я вообще живу в чужом времени и не ведаю, что происходит вокруг. Тут в самолете мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments