Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Германия - поднадзорная страна

index
Германия, о, мания!

Марина Цветаева.

Украинцы, вас разыгрывают, а вы «ведётесь»! Представье себе, в серьезоном и важном учреждении, корпорации есть много разных чиновников. Однако требуется изобразить свободу мнений и плюрализм, собственную независимость, и время от времени те или иные чиновники высказывают противоречивые мнения, якобы идущие в разрез с общим мнением начальства. Германия в лице Ангелы Меркель толкает Украину на бессмысленные и унизительные переговоры с террористами, и делается вывод, что Меркель - агентша Штази, что она подыгрывает Путину, что Путин якобы ее шантажирует и т.д.

Всё это чушь.Одному или нескольким членам Корпорации дается поручение высказать свое отношение к вопросу, которое является общим отношением, но преподносится как собственное, независимое, например, предложение Германии. Правильно, от США требуется заявлять о своей более жесткой позиции, потому что страна такая еще (по инерции).

Но, в целом, отношение к Украине – это нейтралитет и невмешательство. Главное – НЕоказание никакой военной помощи, НЕвведение существенных санкций против РФ, только некоторая экономическая и гуманитарная поддержка + бла-бла-бла.

Вы слышали уже о «подлом нейтралитете Израиля» в вопросе российско-украинской войны (не брать в расчет отдельных граждан Израиля и евреев как частных лиц). А Израиль это больше, чем Израиль...

При этом хочу всем, кто спешит рисовать карикатуры на Меркель, напомнить, что Германия – несамостоятельная страна.

Германия до сих пор остается оккупированной страной.

Где расположены американские военные части. Меркель – наименее самостоятельный деятель из всех евреопейских глав государств. Ввиду (вечной) виновности Германии перед еврейством, она обязана все свои действия согласовывать со специально созданной еврейской надзорной организацией – Zentralrat der Juden in Deutschland. Например, недавно немецкий министр Штойбле сравнил политику Путина с гитлеровской. Тут же по требованию Zentralrat’a, т.е. кагала, Штойбле вынужден был опровергнуть свои слова.
zjd_zentralrat-der-juden_logo

Центральный совет евреев Германии (Zentralrat der Juden in Deutschland), основанный американскими евреями в 1950 г., является главным надзорным органом. Вся внутренняя и внешняя политика Германии, в т.ч. изъятие денег для Израиля, осуществляется этим органом. Премьером Германии может стать политический деятель только с согласия еврейского Совета.

Так что не стоит так строго судить Меркель. Она всего лишь деталь в системе. В случае Украины она - по поручительству выразитель консолидированного мнения международного сообщества.

Еще заодно читайте:

Золото Рейна

О том, что весь золотой запас Германии хранится (большей частью) в США, в Федеральной резервной системе. И это не золотой запас гитлеровской Германии, а Германии послевоенного периода. При этом евреи (под их контролем находится ФРС) подделали германские слитки - они стали пустышками - и приторговывают ими, нажигая разные страны мира...

Deutschland-Meinungsfreiheit
///


Meter odometer


Tumblr Counter
Tags: германия, евреи, жмз, запад, идеология, россия, украина
Subscribe

  • Что за "Киевская Русь"?

    Никакой «Киевской Руси» не было, это техническое название, введенное в оборот в 19 веке рядом историков. Была просто Русь. В 50-60…

  • Парадигма круглолицости

    Этот закон, согласно которому сельские, простецкие люди поднимаются на вершины власти, продолжает действовать у всех восточнославянских народов (и у…

  • Правда Украины

    Путин был не так далек от истины, когда заявил, что русские и украинцы это один народ. Хотя, конечно, украинцы это другая нация, но она очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments