Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Когда нет желания писать

Один френд написал вот так: «сегодня без поста». Оригинально. Я тоже без поста. Правда, могу вставить картинку и к ней что-нибудь приписать.

P1050076 Vinalhaven
Вот плавучий дом, это где-то у берегов США (Vinalhaven). Оригинально. Для тех, кто желает максимально разъединиться с окружающим миром.«Максимально», правда, не получится, но хоть как-то. Не получится, потому что сам дом дорогой, за плаванье по воде в территориальных водах что-то платить надо, за причал к берегу тоже платить надо, в общем, за всё платить надо. А ничейных и бесплатных мест теперь не существует.

002 (3)
Вот это, наверное, наиболее дешевое решение – поставить прицеп на простое плавучее средство. Тут, однако, если будет большая волна, то перевернуть может, сковырнуть прицеп.

boathouse exterior 02
Этот плавучий дворец (Индонезия) с прозрачными стенами мне сто лет не нужен. Аборигены подплывут, заглядывать станут, чтобы обнаженное тело увидеть. И вообще – роскошь это если и не кража, то некий вид безобразия.

floating-houses_Vietnam
Мы тут с жиру бесимся, нам опротивел мир, людей не желаем видеть, тошнота подступает, а есть места, где вынужденно приходится строить жилище на воде и вот так там жить. Без всякой экзистенциальной тоски. Это Вьетнам.


craigslist view counter


Hit Web Counter
Tags: жизнь, разное, тоска, философия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments