Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Еврейская поддержка

Я уже писал о безнравственном нейтралитете Израиля в украинских событиях. Якобы нейтралитете, но на самом деле Израиль на стороне РФ. Израиль сам является жертвой террористов, но террористическими действия России в Украине не признаёт, такая, вот, странная и ничем не объяснимая любовь к этой северной стране (начиная с 7 ноября 1917 г.). Еще одно подтверждение.

Израиль за Америку, но не против России.

Этим заголовком всё сказано. Вот эту ситуацию мы и наблюдаем в мире.

Оказывается: «Если говорить об ивритоязычных израильтянах, то мы обнаружим поддержку действиям России среди 70–80%», — утверждает эксперт.

А те, что выходцы из СССР, готовы идти воевать за Россию и против Украины:

«…активную поддержку в борьбе против украинских ультранационалистов готовы оказать бывшие израильские военные из репатриантов, которые объединились в движение «Батальон Алия»: «Сотни людей обратились к командованию «Батальона» и ко мне лично с просьбой присоединиться к инициативе. Эти люди на самом деле хотят быть в первых рядах освободителей Украины от нацизма».

Что-то мне подсказывает, что мировое еврейство и, главным образом, евреи США (сколько там евреев-советников вокруг Обамы? Две трети?) придерживаются примерно той же точки зрения на мировые события, что и израильтяне. Там вроде бы сообщающиеся сосуды имеются. И мировая повесточка дня… не зависит от мнения евреев, правда? Или зависит? Если зависит, то многое находит объяснение.

NessFu6IYd0
"Народный губернатор" Донецка Губарев, член РНЕ. Вот евреи на стороне этих! И против "украинских ультранационалистов". И не приводите мне примеров отдельных частных лиц - евреев, которые занимают противоположную позицию и поддерживают Украину. Официальная позиция Израиля и международного еврейства точно дана в этом сообщении. И позиция эта уже подтверждена многократно.

Дополнение:
Мне сообщили, что "батальон Алия - фейк от одного ушлого вора. Нет такой организации. См. brodiaga". Однако с самого начала Майдана в израильских СМИ стало обычной практикой воспроизводить подобные фейки (без последующего опровержения).

Дополнение:
Нет, оказалось, что не фейк. Батальон Алия существует, но как "общественная организация":

На данный момент к командировке на Украину подготовлены 20 опытных бойцов, а в течение двух недель их численность планируется увеличить до 200 человек.

Командир батальона (Алия) Роман Ратнер утверждает, что это частная инициатива, которая не имеет отношения к государству Израиль. "Как относиться к фашистам - это личное дело каждого бойца, но в целом членам батальона "Алия" небезразлично то, что происходит на Украине, особенно после трагедии в Одессе", - отмечается в заявлении военных.







Hitwebcounter
Tags: евреи, израиль, россия, украина, чекисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments