?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Чекистский назначенец
procol_harum
1005291479

Такую плебейскую рожу даже на улице с трудом найдешь, надо долго искать. Чекисты находят, им нужны именно такие. Посмотрите на эти бесцветные, как у рыбы, глаза. Мне всегда хочется потроллить церковников - таким типам тоже надо усердно молиться, чтобы постараться «обрести вечность»? Или они другого биологического вида или подвида, и они у Господа проходят в других категориях, рядом с животными, водорослями?

Сегодня стало известно, что "назначенный народом" несколько дней назад "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев является гражданином Российской Федерации и с 2009 года находится во всероссийском розыске. Вячеслав Пономарев совершил преступление в российском городе Элиста еще 5 лет назад. А несколько дней назад призвал президента РФ Путина ввести российские войска в Донецкую область.

Пономарев называет себя антифашистом и заявляет, что в коалиционном правительстве в Киеве доминируют «нацисты» и «гомосексуалисты». Он призвал жителей Славянска с подозрением относиться к тем, кто говорит по-украински, а таких в городе очень много. Пономарев и его сторонники регулярно обвиняют во всех случаях насилия в городе боевиков движения - кого? - «Правый сектор».


Meter odometer


Tumblr Counter


  • 1
В Украине путен сделал ставку на мелких бандитов и наркоманов...

Ну как не вспомнить стихотворение поручика Арсения Несмелова!

У него глаза, как буравцы,
Спрятавшись под череп низколобый,
В их бесцвет, в белесовость овцы
Вкрапла искрь тупой хорячьей злобы.

А вторая половина стихотворения, к сожалению, не про сегоднашний день (во времена Несмелова этому говну хотя бы пытались сопротивляться), но читать приятно:

Поднимаю медленно наган,
Стиснув глаз, обогащаю опыт:
Как умрет восставший хулиган,
Вздыбивший причесанность Европы?

Ты знаешь, меня смущает в данном разделе физиогномистики следующее: есть иранцы, например, с очень правильными чертами лица, с кажущейся благородной наружностью, с глазами, черными как ночь, но при этом еще глупее вот этого персонажа.

Само собой. И почему только иранцы?
Внешность может быть вполне нормальной, а внутренне содержание ущербным. Хотя вот чтобы наоборот - так я что-то не встречал.

  • 1