Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Откровение русского посла

"Россия не может вывести армию из Приднестровья, как того требует соглашение, подписанное на саммите ОБСЕ в Стамбуле в 1999 году, потому что времена изменились". Об этом заявил посол России в Молдове Валерий Кузьмин, передает "Pro TV”.

"В 1999 году была совсем другая реальность, а сейчас вывод российских войск стал невозможным. Это не оккупация территории и не военный шантаж, это гарантия того, что этот конфликт не вспыхнет снова", добавил Кузьмин.


А то мы не знали, что не может! Вот уж прав был Бисмарк, сказавший, что «договоренности с Россией не стоят и бумаги, на которой они написаны». Сначала подписали, потом времена изменились, а теперь надо что-то гарантировать. Да враньё всё это! Это лохотрон, в который попали молдавские правители, без конца пытавшиеся «договориться» с Москвой, вот уже двадцать лет. Еще хорошо, что нет общей границы с РФ, а то бы случилось то же самое, что с Грузией. Постыдная роль вечно слабой Украины, которая могла бы одним пальцем решить эту проблему.

Бессилие, безволие и нерешительность – всё это продолжается.
Tags: бисмарк, молдавия, приднестровье, россия, слабость, украина
Subscribe

  • Из прошлого. Обувь, гвоздики

    Не всё же писать про Новый мировой порядок. Вот почему-то вспомнилось, что раньше подошву и каблук крепили маленькими гвоздиками. Называлось это…

  • Глобальная доктрина ограничения. Цитата

    Некоторые люди с большим трудом, как слепцы ощупью, пытаюсь определить происходящий захват мира глобалистами, установление Нового мирового порядка.…

  • У них заготовлена новая пандемия

    Большинство людей - со слабыми мозгами, у них отсутствует интуитивное мышление, они не способны сообразить, что в ситуации с ковидом что-то не то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments