Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Майские празднички

Кримінал та іншу "цікаву" публіку масово звозять до Києва для влаштування терору на травневі свята. (Криминал и прочую «интересную» публику массово завозят в Киев для совершения террористических актов во время майских праздников).

Вот мне интересно, а почему бы не отменить «травневi свята»? Отменить ввиду особого положения в стране, ввиду «эскалации» и «деэскалации» (раз уж войной называть не желают), АТО (антитеррористической операции) и угрозы российского военного вторжения. Оснований мало? Какие еще праздники? «Мир, май, труд», что ли? Или «со слезами на глазах»?

Украине сейчас нечего праздновать. Когда враг у ворот. Или празднички важнее, и их отмена вызовет массовое недовольство населения?

449906_300

Власти Киева отменили военный парад в День Победы

А вот побряцать оружием было бы совсем нелишне. Показать, что там имеется в наличии.



how to get visits stats for websites


IP Based Counter
Tags: слабость, украина
Subscribe

  • Сегодня можно вспомнить 08.08.08

    В этот день РФ напала на Грузию, обвинив Грузию в нападении на Ю.Осетию (которая является частью самой Грузии). Известная история. До этого, с…

  • Кем были зачаты чекисты

    Сначала было ВЧК, созданное сразу после октябрьского переворота. Орган по убийству людей, как это и было задумано в марксизме (в…

  • Советские люди в 1950-х г.г.

    Я помню 50-е г.г., помню людей. Правда, в те времена они мне не казались такими страшными, потому что почти все вокруг выглядели так. Марксисты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments