Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Подлый нейтралитет Израиля

387

Недавно я прочитал такой комментарий на одном израильском русскоязычном сайте:

«Нам плевать, что там происходит в России и на Украине. Главное, чтобы всё было в порядке в Израиле и в США (!)» Т.е. с евреями. Эта фраза не случайна, она как нельзя точно характеризует особо циничный менталитет ближневосточного народа.

Уже давно подозревали, что Израиль не поддерживает украинскую революцию, что ему милее путинские чекисты, и в последнее время все чаще стало появляться выражение «израильский нейтралитет» в российско-украинском конфликте. Не нейтралитет это, конечно, а поддержка России и Путлера. Однако это стало не совсем приличным, поэтому поддержку замаскировали под «нейтралитет». То, что представитель Израиля в ООН не проголосовал за резолюцию, осуждающую Россию, сославшись на не работавший лифт, тоже указывает исключительно на поддержку Израилем России. В то же время Америке и ЕС приходится вяло реагировать на российскую агрессию и что-то предпринимать, хотя бы в формате каких-то санкций и словесного осуждения. Израиль не делает и этого. При этом следует отметить, что в украинской революции и вообще в Украине нет никаких проявлений антисемитизма, в то время как с российской стороны их навалом, просто открытая враждебность к евреям.

Насрать. Всё равно ненависть к украинцам перевешивает. Всё равно милее путинские чекисты. Так уж повелось… Что-то в этом есть такое… гадкое и противоестественное.

США гневаются на Израиль из-за Украины

"Представители американского Госдепа возмущены поведением союзника. Прежде всего, израильским "нейтралитетом" в отношении аннексии Россией Крыма, а также тем, что Израиль не поддержал США при голосовании в ООН против вторжения РФ на Украину…
Израиль нагло отказывает своему «главному стратегическому союзнику» в дипломатической поддержке в тот момент, когда Белый дом прилагает максимум усилий для объединения международного сообщества против решившей «восстановить СССР» Москвы…

"Американцев так же возмутило осуждение украинского неонацизма и антисемитизма членами израильского Кнессета… Депутат Кнессета Мордехай Ёгев заявил, что глава израильского МИДа Авигдор (Витя) Либерман в частных беседах указывает, что в Украине к власти пришло антисемитское и фашистское правительство. А депутат Кнессета Мешулам Нагари заявил, что Кнессет будет действовать всеми релевантными способами, "чтобы не позволить антисемитизму поднять голову в Украине"…

АВИГДОР-ЛИБЕРМАН-460x291
Глава МИДа Израила Авигдор Либерман, кишиневский еврей, закончивший там с/х институт.

"США разгневано и международными акциями в поддержку России, которые организовывает в разных странах израильский общественный деятель Авигдор (Витя) Эскин [известный путинист и украинофоб]. В то время, когда официальный Израиль хранит нейтралитет в вопросах Украины, по неофициальным каналам оказывается всяческая поддержка действиям Российской Федерации в украинском вопросе. Эта «стратегия двух Авигдоров» рассматривается Госдепом как непокорность союзника…

c17bde2f98bc39bec5f647c0d7ece985
Борец с антисемитизмом и русофил Витя Эскин.

В результате прямого вмешательства Белого дома, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу отменил запланированное ранее на июнь посещение Санкт-Петербурга, где должен был присутствовать на праздничном концерте вместе с президентом России Владимиром Путиным…

В общем, многое в отношении мирового сообщества к Украине находит объяснение. Есть же связь между евреями и мировым сообществом, да?

aipac
AIPAC - главная организация по связи США и Израиля.

craigslist view counter

Hit Web Counter
Tags: евреи, израиль, россия, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments