Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Правильный сектор

Если всех этих феноменальных лгунов и мерзких пропагандонов, агрессоров и захватчиков чужих земель, этих чекистов, выученных в первую очередь врать, и их криворожих марионеток, если всех их до полного умопомрачения, до тяжелого параноидального состояния, до галлюцинаций заклинило на Правом секторе и Дмитрии Яроше, то, может, рассматривая как доказательство от обратного («мерзость, видите ли, кого-то сильно обвиняет»), следует признать, что это и есть наиболее ценная часть украинского народа, в силу исторических и прочих причин утратившего самоидентификацию и субъектность, что только эта часть украинского народа способна отстаивать свое государство с оружием в руках. А другие – нет. Других - нет.

f_dmitro-yarosh-trizub-praviy-sektor_poznyak_sergey_1391806062
///


Meter odometer


Tumblr Counter
Tags: правый сектор, украина, ярош
Subscribe

  • Что за "Киевская Русь"?

    Никакой «Киевской Руси» не было, это техническое название, введенное в оборот в 19 веке рядом историков. Была просто Русь. В 50-60…

  • Парадигма круглолицости

    Этот закон, согласно которому сельские, простецкие люди поднимаются на вершины власти, продолжает действовать у всех восточнославянских народов (и у…

  • Правда Украины

    Путин был не так далек от истины, когда заявил, что русские и украинцы это один народ. Хотя, конечно, украинцы это другая нация, но она очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments