Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Share Flag Next Entry
Правильный сектор
procol_harum
Если всех этих феноменальных лгунов и мерзких пропагандонов, агрессоров и захватчиков чужих земель, этих чекистов, выученных в первую очередь врать, и их криворожих марионеток, если всех их до полного умопомрачения, до тяжелого параноидального состояния, до галлюцинаций заклинило на Правом секторе и Дмитрии Яроше, то, может, рассматривая как доказательство от обратного («мерзость, видите ли, кого-то сильно обвиняет»), следует признать, что это и есть наиболее ценная часть украинского народа, в силу исторических и прочих причин утратившего самоидентификацию и субъектность, что только эта часть украинского народа способна отстаивать свое государство с оружием в руках. А другие – нет. Других - нет.

f_dmitro-yarosh-trizub-praviy-sektor_poznyak_sergey_1391806062
///


Meter odometer


Tumblr Counter



  • 1
Нажаль так воно і є.

только эта часть украинского народа способна отстаивать свое государство с оружием в руках. А другие – нет. Других - нет.
***************************************************

Вот это правда.

Хотя я не фанат национализма, но сегодня в Украине это единственная не коррумпированная партия, не насыщена агентами чекистов.

Коррупция в армии Украины, даже сегодня, в фонде 565.

Потому я бы даже одной копейки не подарил Украине,
и так всё разворуют.

23 года в Украине воровали всё, кто смог и как смог.
Нет никакого повода, чтобы внезапно это воровство и коррупция остановились.

http://censor.net.ua/resonance/282449/kuda_tratyat_sredstva_fonda_565_i_kak_spasat_situatsiyu

Правый сектор это правильный сектор

Пользователь clickkey сослался на вашу запись в записи «Правый сектор это правильный сектор» в контексте: [...] Оригинал взят у в Правильный сектор [...]

  • 1