Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Молчание ягнят

Обвинение потребовало 14 лет лишения свободы в колонии общего режима для Михаила Ходорковского и Платона Лебедева в ходе прений сторон в рамках второго уголовного процесса, сообщает РИА "Новости".

Известно, что это маниакальная месть чекистской корпорации. Известно, что суд, как первый, так и второй, наспех выдуманный, - всего лишь фарс. Известно, что Ходорковский еврей, и будь на его месте «славянин», то, вероятно, и суда бы даже не было.

Удивляет здесь одно: странное молчание международных еврейских организаций, которых тьма тьмущая и которые только и занимаются выискиванием разных, чаще всего мнимых, притеснений евреев. Здесь – явная несправедливость и явный повод для вмешательства. Его нет. В чем дело? Почему во времена царской России американские евреи так бурно реагировали на всё, что касается евреев России? Почему в последний период существования СССР международное еврейство беспокоилось за судьбу евреев и требовало освобождения их активистов из заключения? А сейчас – молчание. Циничное молчание? Так надо? Почему кремлевских «баскетболистов» принимают во всех странах мира, а не предают остракизму?

Евреи, ау, ответьте!
Tags: евреи, платон лебедев, россия, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из прошлого. Обувь, гвоздики

    Не всё же писать про Новый мировой порядок. Вот почему-то вспомнилось, что раньше подошву и каблук крепили маленькими гвоздиками. Называлось это…

  • Глобальная доктрина ограничения. Цитата

    Некоторые люди с большим трудом, как слепцы ощупью, пытаюсь определить происходящий захват мира глобалистами, установление Нового мирового порядка.…

  • У них заготовлена новая пандемия

    Большинство людей - со слабыми мозгами, у них отсутствует интуитивное мышление, они не способны сообразить, что в ситуации с ковидом что-то не то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment