Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Забота о городской архитектуре во время чумы

Один мой френд с очень широким кругом интересов, много пишущий, вдруг перестал писать. Я поинтересовался, что с ним случилось. Оказывается, плохое случилось. Он, кроме прочего, «градозащитник», и за это пострадал. Я конечо же ему сочувствую и желаю скорейшего выздоровления, но всё же не могу воздержаться от некоторых комментариев. Как можно быть «градозащитником», заниматься «экологией рядовой архитектуры» в стране, захваченной всерьез и надолго чекистами, где не соблюдаются основные права человека, не уважается человеческая личность, где одно сплошное издевательство над всем человеческим и человечным и где сущность государства - бандитская?

Зачем в этой стране защищать от сноса пакгауз станции Санкт-Петербург-Варшавский или Кавалергардские казармы? Ведь должна же быть какая-то иерархия задач! Люди, не соблюдающие ее, не совсем адекватны, следует признать. Это как если бы заключенные в тюрьме боролись бы за цвет покраски стен в коридорах...

Да пусть они хоть Эрмитаж снесут нах! И построят на этом месте дворец из алюминия и тонированного стекла! Насрать! Всё равно отсчет исторического времени может начаться только после ИХ полного ухода с последующим вытравлением.

И еще: если этот френд еврей, то, тем более, зачем ЭТО еврею?

-of-13
Пакгауз бывшего Варшавского вокзала в Петербурге.

И ранее я писал с раздражением:

Отдать жизнь за Химкинский лес

Что вам Химкинский лес?


get code for tracking website


Track Web Visitors
Tags: петербург, разное, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments