Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Сто лет марксизма

Я вам скажу так: я не люблю Латинскую Америку и всю ее культуру. Какая-то она плебейская. При переезде из Испании произошло понижение цивилизации. У всех у них «антиамериканизм» от комплекса неполноценности перед США. Все они марксисты в латиноамериканском оформлении. Время от времени и ненадолго там приходят правые режимы и хунты, но их быстро сбрасывают и вновь устанавливается некое подобие социализма.

Никаким одиночеством Габриэль Маркес не страдал, он был марксистом (живя в капиталистической стране и сполна пользуясь всеми преимуществами некоммунистического общества), был близким другом Фиделя Кастро, восхищался Кубой, кубинским репрессивным режимом. Отвратительный панегирик бесноватому вождю:

Read more...Collapse )


get code for tracking website


Track Web Visitors
Tags: идеология, коммунизм, латинская америка, левые, марксизм
Subscribe

  • О блокаде Ленинграда

    Три дня назад (27 января) отмечали День снятия блокады, 77-ю годовщину. Свидетелей блокады, которые пережили ее в разумном возрасте, практически…

  • Питерские новости. Большой дом

    Большой дом в Ленинграде - Петербурге. Место террора. Он не снесён, так и стоит. И функционирует. Чекисты там работают. На крово-Литейном, 4,…

  • Соловья арестовали

    По-моему, у нас появился второй Навальный. Вот его сразу и арестовали – на 10 суток, правда, но тем не менее. Когда арестовывают такого…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments