Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Очередная глупость украинской власти

Уже некоторое время я слышу, что от въезжающих в Украину требуют подтверждения о наличии средств, причем это наличие должно быть с большим захватом, примерно 100 тыс. р. за месяц (3 тыс. долл.). С какой стати? У диверсантов всё равно такие суммы найдутся. Сейчас же:

Украина ввела жесткие ограничения на въезд в страну для граждан России.

В пересечении государственной границы Украины будет отказано: всем гражданам России мужского пола возрастом от 16 до 60 лет. Пропуск этой категории будет осуществляться по решению начальника регионального управления (пограничного отряда).

Уже два месяца говорили о необходимости введения визового режима с Россией. Что было бы вполне логично – тогда бы консульства решали, кому можно въехать, а кому нет. Тогда бы можно было изловить проникшего (предполагаемого) диверсанта и потребовать от него показать паспорт с визой.

Нет, власть пошла каким-то ненормальным путем, когда в аэропортах людей встречают автоматчики (вооруженные люди не там, где надо!) и на месте решают, кого пустить, кого не пустить. Бред! Наблюдаю за украинской властью: есть такое, когда любой шаг - неправильный. Что ни сделают, всё ошибка.

А между тем:

Донецкий аэропорт сдают.

Вот тут не нашлось для защиты его вооруженных автоматчиков, десантированных внезапно.

22007152_1183502668_stonef
Босх. Удаление камней глупости.


the best web counter


Know Web Hits
Tags: украина
Subscribe

  • Ведущая роль еврейской общины

    Некоторые френды с перепугу мне начинают писать – «ой, не все евреи». Да я знаю, что не все. Но есть те, которые играют ведущую…

  • Антихристианская сущность марксизма

    Уже давно в голове вертелось предположение, что главной целью марксизма является не столько разрушение экономического уклада и насилие над…

  • Евреи и их «улучшение мира»

    Это чтоб не забывали, кто у нас главный в мире и кто руководит всеми процессами. Ведь не Байден же, правда? А – тщательно скрывается. Ой, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments