Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Утро. "Операции Энтеббе" не было

Какая там хунта! Даже теоретически это невозможно. Антитеррористическая операция – то ли она есть, то ли ее нет. Надо сильно прищуриваться, чтобы заметить ее признаки. А вы думали, что в Славянске проведут «операцию Энтеббе»?
571196SCREEN

Вчера якобы захватили аэродром в Краматорске (по другим данным, он был никем не занят) и трубили об этом весь день. А больше ничего! Сегодня сообщают, что в Краматорск вошли несколько украинских бэтээров, которые тут же были заблокированы толпой:

У Краматорськ ввели військову техніку, її блокують.

Ну смех да и только! В остальных городах всё так и остаётся захваченным русскими и их подручными сепаратистами.

Украинцы занимаются тем, что без конца доказывают причастность русских к сепаратистским действиям. Уже невозможно это читать!

И хватит рисовать карикатуры на Путлера! Его успех объясняется вашей беспрецедентной и не виданной в истории слабости и неспособности себя защищать! Не Путлер виноват, а вы из-за своего наплевательского отношения к государству и к армии, вы, избравшие себе в президенты антиукраинского урода.

Вот объясните мне, почему, когда только начали захватывать или уже захватили только одно отделение милиции в Славянске, почему вот в тот момент, сразу же, когда еще не появились «неопознанные зеленые человечки», туда не были высланы украинские военные, десант для освобождения?

Даже если России по каким-то причинам не удастся осуществить свои захватнические планы, поведение украинского руководства и армии – это позорище!


get code for tracking website


Track Web Visitors
Tags: слабость, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments