Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Потешные ультиматумы

Ну что, сильно перепугались т.наз. сепаратисты, поддерживаемые всей российской военной мощью? Побежали сдавать оружие, чтобы получить обещанную Турчиновым амнистию? Чтоб, не дай бог, в тюрьму не попасть или под домашний арест с брильянтовым браслетом на ноге? Ой! Ведь поджилки тряслись…

Первый, аваковский ультиматум оказался фейком, о чем на следующий день соробщил сам Аваков. Судя по всему, второй… Не буду предсказывать. Скажу только, что удар наносят ночью, в неожиданное время, в неожиданном месте и неожиданными средствами. После объявления гуманистического ультиматума украинского главнокомандующего вооруженные террористы смогли как следует перегруппироваться, спрятать то, что следует спрятать (а то и вообще не прятать, зачем?) и – хотел написать «подготовиться» - нет, они уже давно подготовились.

Украинская власть не готова.

Bogdanovi-Zapozdala8d9496985c9d
Богданов. Запоздала

А вот и подтверждение авторитетного человека:

Анатолій Гриценко: Повідомляти про проведення антитерористичної операції завчасно – неприпустимо і непрофесійно (сообщать о проведении антитеррористической операции заранее – недопустимо и непрофессионально).



Fastest Hard Drive


URL Hits Count
Tags: слабость, украина
Subscribe

  • Что за "Киевская Русь"?

    Никакой «Киевской Руси» не было, это техническое название, введенное в оборот в 19 веке рядом историков. Была просто Русь. В 50-60…

  • Парадигма круглолицости

    Этот закон, согласно которому сельские, простецкие люди поднимаются на вершины власти, продолжает действовать у всех восточнославянских народов (и у…

  • Правда Украины

    Путин был не так далек от истины, когда заявил, что русские и украинцы это один народ. Хотя, конечно, украинцы это другая нация, но она очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments