Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Последний шанс Украины

Оригинал взят у v_n_zb в Андрей Илларионов: "Если что-то и спасет Украину, то только, увы, силовое сопротивление"
.
Если в ближайшие три дня проблему востока Украины не решат, правительство Киева падет. Решить проблему можно только силовым сопротивлением.

Об этом в эксклюзивном интервью Gordonua.com сказал известный российский экономист, бывший советник Путина Андрей Илларионов.

"Еще в марте я в своем "Живом журнале" опубликовал пост "Ты сдаешься без боя", в котором написал: "Крым сдан. На очереди – юг и восток Украины. Затем – Киев". Я говорил, что нужно оказывать сопротивление. Тогда это могло быть относительно бескровное сопротивление, если бы силовики, в том числе армейские, предприняли необходимые действия по охране административных зданий, военных объектов, инфраструктурных сооружений на востоке Украины. К сожалению, сейчас мирными способами решить проблему востока Украины уже невозможно. Время бездарно упущено", – убежден Илларионов.

Эксперт подчеркивает, что единственный шанс спасти страну – оказать силовое сопротивление российской интервенции, причем как украинским властям, так и украинскому обществу.

"Если что-то и спасет Украину, то только, увы, силовое сопротивление. В ближайшие три дня решится судьба континентальной Украины. Либо украинские власти и общество сделают выводы и предпримут необходимые действия по ликвидации интервенции в восточные области Украины. Подчеркиваю, это именно интервенция, вторжение российского спецназа, а не "сепаратистское восстание" на территории Украины. Либо, если в течение трех дней проблему не решат, территории Украины будут утрачены. Сомневаюсь, что в таких условиях правительство в Киеве устоит. Вот тогда судьба всей Украины будет совсем иной", – сказал Илларионов.

Экс-советник Путина настаивает: оперативное и четкое сопротивление даст Украине как государству шанс на будущее.

"Украина должна решить проблему востока в течение ближайших трех дней. Решить во всех местах, где были захвачены административные здания и учреждения. Вот тогда у Украины есть шанс на дальнейшее формирование новой, свободной, независимой, зажиточной страны", – подытожил Илларионов.
myste22z
///



craigslist view counter


Hit Web Counter
Tags: украина
Subscribe

  • Завтра вроде бы день отъезда

    "Вроде бы" - потому что нынче нельзя ни в чем быть уверенным. Пока не сядешь в самолет и не полетишь, будет "вроде бы".…

  • День отъезда во времена эпидемии

    В эти тусклые времена ничто невозможно планировать, поэтому в вылете можно быть уверенным, лишь когда сяду в самолет. До последних дней не…

  • День отъезда

    Опять уезжать. Не слишком ли часто? На сей раз самолетом «Аэрофлота». Я уже отвык от этой авиакомпании. Даже не знаю, кормят ли там в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments