Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Матрица недеяния в действии

Сегодня с утра наблюдаем, как разворачивается путинская спецоперация по захвату юго-востока Украины. Как сначала то там, то сям появляются «зеленые человечки», какие-то неизвестные вооруженные люди, которые захватывают учреждения (милицию, службу безопасности СБУ) в разных частях Донецкой области и вообще на Юго-Востоке. Строят баррикады, водружают российские флаги, провозглашают…
10251915_10202229040980490_265612744346359134_n

Дмитрий Тымчук: По оперативным данным группы, нынешние экстремистские акции в юго-восточных регионах Украины инициируются и управляются сетью координаторов Главного разведуправления ГШ ВС РФ. Идентифицированы сотрудники российского ГРУ, которые осуществляли сценарий захвата органов власти и блокирования украинских воинских частей в Крыму в марте с.г.

Тарас Березовец: "Зеленые человечки" в Славянске - повторение крымского сценария уже на донбасской земле. Давайте не обманывать себя. Российская армия уже зашла на Донбасс. Действовать немедленно или будет поздно.


Всё это при полном молчании центра. Даже украинские сайты перестали давать информацию. Кое-где можно прочитать, что «всё равно население не поддерживает сепаратистов», и поэтому якобы нечего опасаться.

Также:

У Донецьку сепаратисти блокують військову частину

А что, почему нельзя? Похоже, что можно заблокировать вообще всю украинскую армию. Стоит выйти кому-нибудь с колорадской ленточкой, так все украинские силовики останавливаются как заколдованные. Я помню, как в детстве мы проказничали – «гипнотизировали» кур. Если курице провести по клюву мелом, то она застынет и будет лежать бездвижно. Так и получалось у нас.

Украинцы не способны противодействовать какими-либо силовыми методами России! Они закодированы. Мало того, украинцы могут даже УБИВАТЬ собственных буйных, которые готовы отстаивать с оружием в руках свою страну. Если не убивать, то предавать остракизму, проводить против них клеветническую кампанию. Я имею в виду Правый сектор. Что бы о нем ни говорили, но это единственные люди, способные к активным действиям. Других нет. Все остальные импотенты. И наибольшая концентрация импотентов в тимошенковской «Батькiвщине».

Если Путин не захватил еще Киев, то за это можно благодарить западные страны за их солидарнеы действия. Но еще не вечер.

Пока я пишу этот писал, произошел еще ряд захватов важных объектов в Донецке и в области.

Нет, Украина (вот она на картине) бессильна перед чекистской спецоперацией по ее захвату.
757px-1896Mykola_Pymonenko-Svaty666
///


fast and quick counter


Site Stats
Tags: бесхребетность, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments