Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Лугано

Это вам не Луганск и не Краматорск! Это итальянская Швейцария, там есть город Лугано на озере Лугано. Русские всегда стремились в Швейцарию (или куда-нибудь за пределы своей страны), а в Швейцарии было красиво, дешево и законы такие, что никого по требованию разных говностран не выдавали. Вот и жили там годами и десятилетиями. В Лугано долго околачивались Бакунин и Нечаев - русские анархисты и террористы. Кажется, они там построили нечто вроде коммуны, которая, как и следовало ожидать, развалилась. [Нет, я ошибся, что-то вроде коммуны они построили в Локарно. Но в Лугано они тоже проживали.] Уроды они были (внешние и внутренние). На фоне такой красоты.

201251921671381_hires
Озеро Лугано. Оно растянулось на 33 км. Кто-то заметил, что Швейцария, страна без моря, в которой постоянно сталкиваешься с морскими пейзажами.

lugano4
Сейчас это дорогой курорт. Мне там вряд ли удастся побывать. Хотя на севере Швейцарии во французской ее части, в горах, я как-то прожил целый месяц.

tessin
Город Лугано

Lugano-2-Nabka
Набережная в Лугано вечером. В итальянской Швейцарии есть еще другое озеро - Лаго-Маджоре и город Локарно. Тоже известное местечко. И красивое!


craigslist view counter


Hit Web Counter
Tags: красивое, разное, швейцария
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments