Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Назначили чиновника

«Мосгордума официально утвердила С. С. на посту мэра Москвы. Его кандидатуру одобрили 32 из 35 депутатов столичного парламента…»

И вот все российские агентства трещат и распространяют эту благую весть. «Эхо Москвы» заливается. Тоже событие нашли - назначение очередного чиновника. Во всем этом непонятно одно - зачем русские так всегда стремятся к имитации демократической процедуры. Чтобы внешне всё выглядело «по закону»? Ведь всё равно все, кроме последнего дурака, знают, что нового чиновника назначил Путин (и уже давно), а утверждение в мосгордуме было пустой формальностью, выполненной партией того же Путина. Или они хотят войти в историю как демократы и ярые поборники законности? Не войдут. Как не вошел СССР с его гигантским спектаклем якобы народовластия. Липа она и останется липой.

P.S. Хорошо написал В.Надеин:

Назначение Сергея Собянина мэром Москвы вызвало совершенно особый смог над проспектами и площадями великой столицы. Потемнело, будто налетел тайфун. Завоняло, будто сразу во многих местах, от Орехово-Борисово до Химок и от Теплого Стана до Балашихи, вдруг прорвало городскую канализацию. Элита, которую вырастил Путин на верность баблу, поспешила засвидетельствовать свою пылкую любовь очередному баловню вертикали. На блеклом челе выдвиженца ярко забагровели коллективные и индивидуальные засосы. Четыре года сидел чиновник в Кремле тихой, серой мышкой, а мы и не знали, какой он гений.

Tags: дурман, москва, обман, россия
Subscribe

  • Распущенность наивысшего уровня

    От футболиста - он муж ее - прикадрилась к боксеру, чего-то ей не хватало еще. Т.е. от одного спортсмена к другому. Полузащитник Манчестер Сити…

  • Максимальное обнажение

    Я помню, что очень давно у меня были кошмарные сны – что я вдруг оказывался на улице или где-либо в школе в одних трусах. Теперь таких…

  • Бесшумный формат

    Да что там пармезан и прочие деликатесы, о которых я не знаю! Я вообще живу в чужом времени и не ведаю, что происходит вокруг. Тут в самолете мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments