Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Лишать украинского гражданства

Titushko_1
Если эти якобы сепаратисты на Юго-Востоке Украины все бегают с российскими флагами, орут «Россия», «Путин», если их охватила такая любовь к соседней стране, то не легче было бы решить проблему путем перезда в неё? Ведь в России действует программа «возвращение соотечественников», в Россию их приглашают, т.к. демография РФ катастрофическая, многие регионы вымирают и деградируют. Очень много пустынных территорий, брошеных изб и домов в еще хорошем состоянии, в которых можно жить, да и работы полно! Заодно эти поклонники России и их потомки избавятся навсегда от ненавистного им фашистского, «бендеровского» режима.

С технической точки зрения, было бы гораздо легче переехать трехстам тысячам или полумиллиону людей с Юго-Востока Украины в Россию, чем требовать, чтобы Россия установила в этих регионах свою власть.

Ан-нет! Тут есть большое лукавство. Тут истинные намерения другие. Они и слышать не хотят о переезде на обширные пустующие соседние российские территории. Тут большой подлог, подмена понятий, при которых декларируемое не соответствует истинным намерениям. Подлоги и подмены эти создаются в Москве.

Бегающих с российскими флагами лишаем их украинского гражданства, облегчаем переезд в Российскую Федерацию.

Bk2JJv-CYAEBPGg
Вот сторонники России в Луганске. Почему бы не создать частные фирмы, занимающиеся переселением их и их семей в Воронежскую, Тамбовскую области (с приплатой)? В Петербурге работают такие фирмы по выселению из города алкоголиков. Зачем им жить в центре СПб, не все ли равно где жить и пить? Их выселяют в районы Ленинградской обл., предоставляют жилье и еще оставляют денег.






Hitwebcounter
Tags: донбасс, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Иностранный агент" как особый знак отличия

    Наша власть окончательно сдурела, она позабыла, что в России всё иностранное пользуется особой любовью и доверием. Еще в царское времена русские…

  • Армянский лидер нажаловался Путину

    Типично армянская манера - отношение с Россией (уже более 200 лет) по принципу: «защити меня, мой дорогой сюзерен, я твой верный вассал».…

  • Нескрываемая алчность

    Крым. Пляж в Форосе. Вчера стоял на платформе пригородных поездов, передавали какие-то объявления на тему борьбы с ковидом. Среди прочего вдруг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments