Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Евреи и Обама


Всем известно, что Обаму избрали/назначили евреи. Евреи давно носились с этой идеей – поставить во главе США человека некоренной национальности. Главное, чтобы не англосакса. Некоренной будет легкой игрушкой в руках мощного еврейского лобби. ( «Barack Obama was from the start a creation and puppet of the Jews».) Правда, первую попытку с выбором некоренного - тогда, в 1988 г., это был грек Дукакис - можно было назвать пробой пера. Тогда всё провалилось. Сама идея выбрать президентом США негра существовала давно. Еще в 1980-х г.г., когда я работал во Франции в конторе, финансировавшейся еврейскими организациями, я часто слышал такое: президентом Америки должен стать негр. В недоумении я спрашивал – почему? В ответ - молчание.

Вот списочек евреев в администрации Обамы.

Серый кардинал Обамы – Давид Аксельрод (примечательно, в российской истории тоже был Аксельрод, из Черниговской губернии, «Искру» печатал…). Некоторые утверждают, что топ-евреи покидают администрацию Обамы, желая снять с себя ответственность за провалы во внешней и внутренней политике. Слишком уж поторопились они с кенийцем. Трудно всё просчитать наперед…

Интернет пестрит заголовками: исход евреев из Белого дома… евреи больше не доверяют Обаме… евреи относятся скептически… и т.д. И что вроде бы Обама ответил евреям No more! (возможно ли такое?)

И зачем кениец влез в это? Знал же, с кем придется иметь дело. Ведь переиграть все равно не сможет (да и собирался ли он?). Памятник не поставят, благодарности не получит, а то и вообще с позором уберут.... А что касается «самого мощного лобби», то оно действует так: при явной неудаче отступает на один шаг, чтобы потом сделать два шага вперед.
Tags: евреи, запад, обама, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments