Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Гуманистическая спецоперация украинской власти

125
Наконец-то украинская власть себя как-то проявила, решилась провести сверхмягкую контр-террористическую операцию на Юго-Востоке страны. Очищен Харьков, в Донецке что-то якобы освобождено, а по другим данным не совсем освобождено. Кто-то арестован (вроде бы 70 человек), но можно не сомневаться, что меры пресечения к ним будут применены самые человечные. Так, известный харьковский «Топаз», сидевший с электронным браслетом на ноге (анекдот!), когда начала заваруха, попросту срезал его и убежал. Вот и другим браслеты наденут. Или ничего не наденут. Браслет ведь тоже ограничивает свободу личности.

А главное - никто не пострадал, без крови!

Вылез на свет божий Ринат Ахметов (волжский татарин), зачинщик всего донецкого ложного сепаратизма. Ну и рожа у него! Никакие 23 миллиарда долларов он не заработал, это вам не Билл Гейтс, он заполучил их через власть и бандитизм. Пустые, ничего не выражающие глазёнки, нелепые черты лица и при этом вставленные ровненькие зубы, совершенно не идущие такому фейсу.
getImage

Рината Ахметова тоже не арестовали. Его украинское общество вполне терпит.

Представляете, если бы Ринат Ахметов выглядел так:
Spike Jonze 3bf2e981

Это бы изменило ход истории?

Олег Тягнибок: Треба припинити толерантність і потурання сепаратизму. Ми вважаємо, що влада діє надто м'яко. Необхідно бути більш жорсткими.

Какое там «жестокими». Спасибо вам, что хоть так. А то вчера была полная безнадёга.





Hitwebcounter
Tags: евнухи, слабость, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Иностранный агент" как особый знак отличия

    Наша власть окончательно сдурела, она позабыла, что в России всё иностранное пользуется особой любовью и доверием. Еще в царское времена русские…

  • Армянский лидер нажаловался Путину

    Типично армянская манера - отношение с Россией (уже более 200 лет) по принципу: «защити меня, мой дорогой сюзерен, я твой верный вассал».…

  • Нескрываемая алчность

    Крым. Пляж в Форосе. Вчера стоял на платформе пригородных поездов, передавали какие-то объявления на тему борьбы с ковидом. Среди прочего вдруг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments